Re: [心得] 更新至MVP07

看板MLBGAME作者 (御浪幻靈)時間17年前 (2007/07/29 23:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《Mariss》之銘言: : step 10.下載Total Audio 2005 0.9 : http://www.eamods.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=62 : 檔名TA090 按兩下壓縮檔裡面的install.exe來安裝 : step 14.下載kgbaseball's 2007 Roster Overhaul 4.0 : http://www.eamods.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=134 : 檔名KG4.0 : 安裝法:step 13的安裝法如法炮製一番 在詢問是否安裝Plus版本時選Yes 根據我破爛的要死的英文 終於發現... Total Audio 2005 0.9 似乎是配合UR系列的編號 那在這邊使用KG系列是否會造成錯誤? 這就是我的語音都很少出來的原因 還是我更新方法錯誤了? 目前我的問題是常常主播講到一半就不講了 觀眾也跟當機一樣一直歡呼 換場才會恢復正常 一開始打又重複問題 每次主場我被三振他們還在歡呼聽到就很幹... 手動匯入的方式出現了I/O error 998 不知道是什麼東西 來個好心人士幫幫我吧...(膜拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.222.188

07/29 23:41, , 1F
語音編號跟大頭照編號是一樣的 這個編號KG跟UR應該差不多吧

07/29 23:49, , 2F
說得也是 我大頭照都沒出問題 為什麼語音一直不出來
※ 編輯: s4511981 來自: 125.224.222.188 (07/29 23:56)

07/30 00:12, , 3F
不然你就試試用eagraph手動匯入的方法更新吧 #5447
※ 編輯: s4511981 來自: 125.224.222.188 (07/30 05:59)

07/30 08:52, , 4F
那個語音檔 有個安裝說明啊~不過是英文的~

07/30 08:55, , 5F
用eagraph手動匯入 分成多次部份匯入 看看!

07/30 14:02, , 6F
我就是看了那個安裝說明 結果安裝時出現I/O error 998

07/30 19:01, , 7F
所以我才說 別一次全匯進去...