[2K ] 大家MP都是玩哪個位置?

看板MLBGAME作者 (KS)時間14年前 (2010/06/15 17:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我現在是玩CF,才玩到第二個月而已 難度果然比投手難 投手都是8IP以上,基本5K..保送是投到後面沒力才偶爾一兩顆 只不過打擊是嚴重苦手... 現在連要上大聯盟的那些條件都很困難 我只有AVG勉強上.265而已.. 想用強力打擊尻隻大都沒辦法 球速跟進壘點真的很難抓,有沒有人可以教打擊阿QQ -- 幹咧! 剛重灌好找解壓縮 包成這樣是要怎麼安裝啦!!▅▅ / ▁ΞΞ \◣ 好的格式是不會沈寂的 現在叫好人幫你裝電腦的時候 ▕支▏__▏\ 也通常都會順便把winrar灌進去啦 ▃▃▃▃ Winrar_390-Final.rar axxxxxxx:但是也有把winrar安裝程式壓縮成rar的好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.204.181

06/15 18:21, , 1F
會嗎? 我玩3B 上大聯盟後都大致維持在.390以上

06/15 19:05, , 2F
我打擊摸超久才摸通,現在正在道奇上演鋒哥復仇記~

06/15 19:43, , 3F
我沒調難度打擊率在5成左右 打一個月已經35轟8XRBI了

06/15 19:44, , 4F
後來覺得無趣調成ALL STAR果然開始慢慢修正....

06/15 21:56, , 5F
時機抓準了就滿好打的~偷偷問一下~鍵盤的空中抓飛鳥要

06/15 21:56, , 6F
按哪顆按鍵

06/15 23:02, , 7F
應該是+