[SHOW] 比較受不了罐頭臉還是叫不出名字

看板MLBGAME作者 (嘉義金城武)時間7年前 (2017/08/17 16:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 不討論遊戲性,球類遊戲我最討厭的點就是叫不出球員名字跟罐頭臉了。 叫不出名字算是有在進步了,從前幾代NUMBER XXX到即使是小聯盟球員,只要名字系統有都可以叫得出來。 (雖然SHOW16老王還是叫號碼有點失望,好歹曾經是賽揚第二名。) 至於罐頭臉的問題,在SHOW上更是被放大不少,除了小聯盟眾多的球員都是罐頭臉,我覺得SHOW最大的缺點就是即使是有照片的球員,換了隊伍後也是變成四不像的罐頭臉,不知道是MLB拍照都只有拍穿着球隊衣服的照片還是怎樣,就算是球員只有穿球隊衣服的版本,我覺得轉隊之後放原本的照片都還比較好。 這個問題也讓我在玩SHOW時很不喜歡交易。 大家討論看看吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.217.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLBGAME/M.1502958155.A.04B.html

08/18 01:13, , 1F
跟你相反,無法接受轉隊還穿原本球衣

08/18 01:14, , 2F
SHOW17已經改成球場上的照片了吧?沒有大頭照了

08/18 12:34, , 3F
我也是很不喜歡罐頭臉

08/18 12:34, , 4F
有照片會想放照片