討論串Greinke ?! 目前大聯盟最多敗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者joeeoj18 (football fever)時間19年前 (2005/08/30 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天被洋基打爆後 目前戰績3勝16敗. 遊戲中他不是很強嗎?. 大曲球怎麼打也打不到 現實中卻是被打好玩的. 就算是皇家的未來希望之星. 可是敗了這麼多場後一般的教練還會讓他上場嗎?. Greinke的心理應該會崩潰吧 怎麼投都贏不了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevener (黃蜂)時間19年前 (2005/08/30 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天不是被洋基打爆嗎~. mvp裡的他簡直超神的. 個人覺得他應該還不爛吧. 只是他是在堪薩斯 如果他在紅襪洋基命運會不一樣. 紅襪有人掉十分還是勝投 好像是老蝴蝶去年季後賽對天使. Greinke跟他打我用mvp等級. 被他完封. 他是我覺得難打的投手. 不過第二次跟他打 就讓他爆了(雪恥).
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ai3kingtw (..想念老大...)時間19年前 (2005/08/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
MVP2005就是這樣 好打的投手 通常都是些怪咖 怪角色. 現實MLB生活中的王牌投手 反而再遊戲裡對到時都不太怕. 這就是遊戲嘛 不過若是自己用那些奇奇怪怪的投手 對電腦. 就不像用強投時那麼吃香了 反而電腦都打的到球 找的到擊球點. 所以....強投是給玩家用的 奇怪型投手 是給電腦用的 XD

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lucky360 (暴走族一號)時間19年前 (2005/08/31 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
對呀....我覺得遊戲裡最好打的就是.....拿過賽揚獎的Barry Zito. 球種少....球速不快.....又很喜歡投內角高..... 應該很多人都覺得他很好轟吧..... 賽揚級的投手在遊戲中竟然變這樣......Q__Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁