討論串請問UR 5.0 or 5.01
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者icrt1000 (中華隊加油~~)時間18年前 (2006/01/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大我在patch 3下. 安裝了 UR 5.0 或者 UR 5.01. 在比賽時 , loading 到 2/3就會跳回 windows 或者當機... 請問是什麼問題呢?. 懇請賜教.... 謝謝... p.s 我確定是灌UR的問題 , 因為我重灌遊戲到 patch3 都沒問題 , 一把 U

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulopapa (鋒哥~我愛你!!!)時間18年前 (2006/01/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一樣的問題. 能不能有人把詳細的過程PO一下呢?. 我只有把DATABASE全部覆蓋過去. 接下來還要做什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandatare (鴻爪印雪)時間18年前 (2006/01/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛開始玩MVP2005的新手. 昨天也是下載了 UR 5.01(用patch3更新到UR5.01). 進遊戲的時候沒問題. 可是要去編輯資料的地方看王建民的投球資料時. 會自動跳出遊戲. 所以就去MVPMODS的網站下載了. 1. Total_Portraits_2005_Complete. 2
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者icrt1000 (中華隊加油~~)時間18年前 (2006/01/25 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我發現是連皮檔的問題 , 原本的臉皮檔有些球員的並不適用於中文版... 因此可以下載無臉皮檔的模組使用.... 目前UR5.0並無無臉皮檔的版本... UR5.01有無臉皮檔的版本... 在MVPmoleds搜尋 5.01就會發現無臉皮檔的版本..(就是後面沒有plus的). 附上網址: http:
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icrt1000 (中華隊加油~~)時間18年前 (2006/01/25 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下 , 若要堅持用臉皮檔的 , 有大大認為可以用以下方法 , 但我尚未試過... 過年再來試試..... 就是用BIGgui將臉皮匯出,再用eazip壓一次,最後用eagraph匯入..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.126.172
首頁
上一頁
下一頁
尾頁