看板 [ MOD ]
討論串[閒聊] MOD真的有吸引到我..且目前還蠻滿意的~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者ab577438 (kevin)時間13年前 (2011/09/04 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近新裝MOD~. 老實說~. 真的是讓我蠻滿意的. 我是說頻道方面~. 我當初會想要MOD完全是因為運動跟美國影集兩大主因. 現在裝了是第三天了... 我居然可以整天只看MOD就過去了.... 連我平常都在玩的XBOX已經第三天沒有打開了... 實在讓我蠻驚奇的~~!!. 有美國影集頻道真的讓我太

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者lienac (蓮呐)時間13年前 (2011/09/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
家裡裝了MOD大約一個月的時間. 對於影集部分的頻道也很滿意. 因為之前都沒注意到這幾部. 影集部分通常都看Law & Order系列. 有時候會有法庭攻防. Law & Order又有分好幾個系列. 有SVU、Criminal intention等等. 9月好像要播UK系列. 除了Universa
(還有295個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Alucard (守夜人)時間12年前 (2011/09/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
也來跟一篇好了. MOD的重點強項之一就是美劇. 大都分布在72~76,以及95. 其中最大宗的是犯罪及偵案類型. 以下分享一下個人常看的心得:. 數字搜查線(Numb3rs),在73台FOXCRIME:. 這個很像美國版的破案天才伽利略,主角是大學應用數學教授,以及他在FBI的哥哥. 學過統計和機
(還有757個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kyo06 (直到世界末日.....)時間12年前 (2011/09/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
會申辦MOD就是為了有更多觀賞HD節目的機會. 跟身邊的人相比,我算是很早就踏進HD世界的人. 很早就開始看藍光和720P以上的影片之類的. 我房間的配備完全就是就是基於以上的理由打造的(也燒了我不少錢). http://0rz.tw/m3vHJ. http://0rz.tw/k04uJ. 由於本身
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁