看板 [ MOD ]
討論串[服務] 新的MOD手機app
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者sunland (Sunland Chen)時間11年前 (2013/06/20 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是現在的那個MOD電風扇 (fans). 因為某些奇怪的原因有機會試用了這個軟體. 軟體內容除了包含了原本MOD fans的功能外,還新增了多螢播放. 只要訂閱的頻道本身提供多螢服務,就可以在手機上直接收看. 在機上盒訂閱的租期內影片/包月影片也都可以直接在手機上播放. 不過包月影片目前只有dis
(還有232個字)

推噓24(24推 0噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者akuka830 (kkso)時間11年前 (2013/06/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://itunes.apple.com/tw/app/mod/id537886215?mt=8. 剛發現好像低調上架了. 也太低調了吧 不過好像還沒開放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.197.140.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者derow (狄洛)時間11年前 (2013/07/03 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我剛下載了APP後要使用搖控器的功能. 就在要設定配對的時候,取得配對碼那裡. 要求我輸入訂閱密碼. 可是我完全沒印象有設定過密碼這件事. 我想請問每台機器的預設密碼都是一樣的嗎?. 如果是的話是多少?安裝人員應該有說過. 可是當時想著不會再加訂頻道,也就忘了寫下來了. 先謝謝各位.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Sheng98 (賤狗的窩)時間11年前 (2013/07/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
全文刪光光. 今天在 iPhone 4s (之前有 JB, 升級 iOS 後未 JB) & iPad2 (有 JB). 裝了 MOD app 後, 兩者的多螢功能都可以用 (iPad2 也裝完 xCon). 不過兩者的遙控功能完全沒反應. 進入遙控器畫面隨便按上面的按鍵, MOD 端無動於衷 ...
(還有885個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Laird (taiwan No.ONE!!!!)時間11年前 (2013/07/07 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我順利安裝MOD app在我的HTC Incredible S上,. 請問應該要所有頻道都可以看到嗎?. 因為我發現有好多頻道都沒有顯示出來,. 應該說,我只看的到大約十台,這是正常的嗎?. --. [體育。攝影。坎培拉] http://www.canberrapictorial.com.au. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁