看板 [ MOD ]
討論串[閒聊] OVO 電視盒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者poesy (Living.Poesy)時間8年前 (2016/08/27 07:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/6qXSi9. 電視盒,一次買斷,免付月費,一次看終身,看到機器壞。. 是否已經遊走法律邊緣,違法?. 那些製作節目的電台也需要收入。難不成只靠廣告費收取收入?. 之前很多人都用OVO 小米電視盒 退掉第四台. 但我猜想,這只是個過渡時期,鑽漏洞可以撈到的好處。. 往常理
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenduest (小州)時間8年前 (2016/08/29 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人有買這個盒子,家裡用 MOD 一起搭配。這 box 價位目前網路買大約 3k 初,. 比一些盜版可以看一堆直播頻道那種隨便開 10k 的產品算是不大一樣。. 這個產品基本上不錯,主要就是能夠接 MOD 或者是有線電視的訊號直接在這個. 視訊盒上操作使用之外,另外就是結合了市面上的 Android
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者poesy (Living.Poesy)時間8年前 (2016/08/29 07:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝K大的用心回覆。我在這個版上問,沒去問業務的主要原因,. 就是因為使用者會比較客觀。業務通常為了業績,不會講中立的話。. 住處租房給他人,因為要在MOD、第四台、OTT、電視盒之間做個選擇,. 最近也做了不少功課。實在不懂那些噓我的人心態是什麼?. 如果都要做滿功課100%不准發問,我直接在資策
(還有860個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kenduest (小州)時間8年前 (2016/08/31 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,個人看法就是若你是房東請走正規方式。. 若你是房東請不要選擇什麼電視盒這種,這種就真的免了..... 這不是省錢的方案與藉口,這類問題也多.... 以前許多房東隨意分接類比訊號,這種作法方式現在已經不大可行了. 建議就是不給房客電視收視的服務,. 使用者需要就自己找有線電視或是 MOD 申裝收
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者poesy時間8年前 (2016/09/01 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: poesy (36.228.105.151), 08/30/2016 21:47:17. 請看清楚我在上一篇文章底下修文的時間在下定論好嗎? 謝謝. 我在8/30就已經修文說明了。您在8/31又提出這些說明。顯然是沒看到我8/31的修文說明。. 不過還是感謝k大的說明與風度、教養。k大是
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁