看板 [ MOD ]
討論串[服務] 現有光世代會員申裝MOD優惠
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者danny0830 (大迷糊)時間14年前 (2010/07/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
123客服證實確實有此優惠. 7/5號才新推出的. 新申裝MOD可以有兩年PLC免費 跟MOD一起綁兩年. 但是不確定是否能跟光纖+MOD折價兩百方案共存. 說明天請相關人員聯繫我. 沒道理共存優惠不行. 等待明天好消息 再上來補完. 不然就多吵幾次看看XD. -------------------
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpride (陳ㄚ智)時間14年前 (2010/07/07 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我成功了,我打去給客服 他幫我查了一下 的確有跟上述大大所說的一樣方案. 而且PLC還要跟他說我有需要,他才有幫我附加. 真是感謝大大. 我是跟他說之前有人來推廣,只是當時我沒有興趣. 然後他就說

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogorice (破鑼嗓子)時間14年前 (2010/07/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家這裡中華的單位是台北長春路的. 跑了櫃檯一趟詢問續約的優惠方案. 隔天也接到行銷大姊的電話. 結果她說主管說我不適用1009方案=___=a. 好歹我10M也用了三年~~倒是我的中華電信門號NP過XDDDD. 不過大姊說我這區光纖續約有優惠~加209套餐也一千多點零頭(我忘了數字=.=a). 她
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者danny0830 (大迷糊)時間14年前 (2010/07/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 如果我之前是訂家庭好康餐 1009. 改訂超值餐還是兩餐合購. 這樣還會有優惠兩百嗎?. 要打給客服還是就遙控器按一按就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.186.73.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者gtr9915 (成敗論英雄)時間14年前 (2010/07/28 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到客服的電話..說光世代用戶可以享優惠. 說可以與有線電視共存... 其中我不太懂他所謂的+10方案..(印象中說是50幾台). 但是我去查了一下..都是一堆新聞台... 好像也沒有我想的什麼電影台. 然後有什麼隨選免費影片. 請問那是屬於哪個頻道!?. 客服說機上盒免費 但是要綁約兩年 費用
(還有135個字)