討論串請問"偶死掉了"到底是誰的歌啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goetz (成瀨正二郎~雷迅!!!)時間20年前 (2004/04/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下,怪叔叔一路唱的那首. "偶死掉啦~~偶死掉啦~~". 原唱者是誰啊?. 我看它上面有打日本著作權協會的標誌,可見得真的是有這首"偶死掉啦",. 但是到底是誰的歌,我就不知道了.... --. 我情願 分合的無奈. 能換來 春夜的天籟. 我情願 現在與未來. 都充滿 秋涼的爽快.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adming (fa)時間20年前 (2004/04/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫上好像如果有亂哼歌 只要有歌詞出來都會打上那個東西. 好像是一種版權的宣示吧 不准被拿去使用. 以前看灌籃高手第一集 櫻木軍團對櫻木唱的什麼櫻木失戀之歌. 也有打上那個標誌..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.170.105.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uselessrouge (安靜的狼)時間20年前 (2004/04/05 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前抓到過日文版十四集,感覺上翻成「偶死掉了」其實並不恰當,. 雖然我不懂日文,不過這幾格畫面上,我認得的漢字有「天國(no)扉」. 應該是heaven's door或heaven's gate的意思吧!?. 再假設這個人是賢知,比照他年輕時的搖滾樂(或者說,他的組成成份). 我「個人」的推論是bo

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kaogary (Ca a chier)時間20年前 (2004/04/05 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
也可能是Led Zeppelin的經典 "Stairway to Heaven"(1971). --. 個人臆測... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.198.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁