討論串14歲美國神童 舉槍自盡
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者megalord (我要征服世界)時間19年前 (2005/03/30 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
有道理.... 雖然是天才.也跟一般人一樣會有想要買又買不起的東西.... 然後又因為是天才...所以才14歲就會借高利貸.... 借高利貸的時候不是都要提出財力證明嗎.... 他搞不好就跟地下錢莊說..... 我智商一百八耶. 地下錢莊就想說比爾蓋茲智商沒有一百八都能賺那麼多錢了..... 結果事

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者donmoen (愛上以斯帖)時間19年前 (2005/03/30 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒想過『太聰明』會成為一個人的煩惱. 之前我有一個表弟. 從小就表現出他的聰明才智. 國小的時候校長就問我姑姑要不要讓他跳級. 那時他才二年級. 而且不是跳到三年級. 是要他直接念四年級. 之後每年每年我表弟升一級. 學校就會再問一次我姑姑. 要不要讓他跳級. 等他念到五年級的時候. 學校就想叫
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a127n (我愛你 =.=)時間19年前 (2005/03/31 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
舉個好笑的例子. 我的同事說了他以前朋友的故事. 好像是他鄰居吧 還是什麼的我忘了. 反正是個跳級生. 跳呀跳的 還未成年就進了大學校園. 他說了 一句很經典的話. "當大家都在做愛做的事的時候 他卻只是一個小弟弟 只能乾瞪眼". 是一種悲哀吧 =.= 已經出好人卡的討論範圍了. 因為大家都20歲

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Auxo (烤焦的敖珂索)時間19年前 (2005/07/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是很久之前的文章,而且顯然是跟本板沒有什麼相關的. 可是因為最近有讀書了(沒辦法,要考試 XDD). 發現了以下所言有些謬誤. 基於不可以誤人子弟的職業道德. 所以我補充並訂正以下的部分. 其實是有的(冷汗). genius跟gift. 目前學術的傾向是以gift稱而非前者. 意義多少有點不同吧
(還有198個字)