看板 [ MP ]
討論串[請益] 有缺的裝備?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ni76 (ni ver2)時間16年前 (2008/10/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 剛來憲兵225營時,. 輔導長有派人帶我去拿裝備. 但是並不齊全~. 然後今天有學長退伍,有把他的東西留給我. 所以我現在只缺運動外套+大頭皮鞋..... (現在輔導長放婚假、負責的經理也一直找不到人). ANYWAY..... 我想請教的是這兩樣東西可以到軍品店買嗎?買得到嗎?. 然後請

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Sargue (Damien)時間16年前 (2008/10/08 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議你先不要花錢當冤大頭. 除非你家財萬貫 那以下可以忽略~~. 我之前就是擔任經理職務. 還是那句話:新兵無敵. 那些該有的東西 不論是憲校沒發 或是下部隊找不到經理. 都不是你的問題. 相信我長官不會罵你 他只會找經理而已~~. 但依些私人用品 類似百寶盒 哨子 名片夾那些必備的東西. 就要

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者z8903 (海苔南方捲)時間16年前 (2008/10/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
下部隊後缺的東西的可以跟經理庫房補齊或跟要退伍的學長要. 我在憲令部唯一花到錢的就是甲鞋(個人不喜歡穿別人的鞋)和送洗衣物. 至於軍服自己縫吧 當憲兵要體驗一下自己做全套甲服 基本上憲校縫的都拆掉重做. 最後當兵已經沒賺到什麼錢了不要連自己的錢都賠進去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sargue (Damien)時間16年前 (2008/10/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
只能說每個單位 每個主官都不同. 要是在我們連上 發生經理裝備發不出去. 新兵自己花錢去買. 身為經理的我肯定會被電到爆掉!!!. 之前我們連上也是如此. 但東西就是這麼多 你要我去哪裡生出來. 只能叫新兵先跟學長借. 後來就有一個寫莒光作文簿 說自己花錢買經理裝備. 害我被電好久 罵到外面的人都進
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁