看板 [ MP ]
討論串[閒聊] 輕鬆一下吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bobobologo (星痕)時間15年前 (2009/01/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了好多戰文. 大家輕鬆一下. 順便問問各位 有沒有大門哨 被路人或是友軍嗆過的. 或是有些稀奇好玩的. 站大門站了一年. 偏偏我所在的大門又是一個眾人出入的地方. 遇過半夜喝醉酒. 拼命的罵死巧克力 死看門的類似這類的. 最厲害的是這人還可以停下來整整罵個20分鐘. 後來就連已經走了過兩條街 轉進
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diseny (瓦奇菲爾德)時間15年前 (2009/01/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
站大門的時候 是沒遇過 不過當我在機動班帶班的時候. 大正突然打電話來說有狀況 要我過去一下. 那時候晚上10點吧 大家都要準備就寢.... 拿著手電筒跟短警棍 就跑去看有什麼事情.... 結果.... 原來是住在附近的 一位爸爸 他小孩子剛到憲兵學校. 打電話回來問甲服怎麼辦. 這位聰明的爸爸 就
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bright105 (d04n0 vlu3)時間15年前 (2009/01/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實在下我. 剛好就是巧克力憲兵的代表梯725T. 那時我們在憲校. 就如新聞說的. 為了放假拼了命的喊你是我的巧克力 XD. 新聞出來後. 記得是總隊長之類的. 還特別集合我們做一些心理輔導. 希望我們不要太在意這些東西. 並做了不知道真的假的的光碟片. 裡面說巧克力很早就有在用了. 不是特別迎合
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LongFive ( ==龍五==)時間15年前 (2009/01/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
有次出國慶特勤時,記得應該是下午. 從憲校就浩浩蕩蕩地好幾十台大巴士開到外面馬路上. 結果剛開到幹道上,路邊有個胖胖的發傳單的中年眼鏡男一看到我們車隊. 馬上立正舉手敬禮...( ̄□ ̄|||)a 表情也不像是在開玩笑. 但是那情形很詭異...有點類似大閱官車經過面前要敬禮的那種感覺. 我身在的那台車

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者etantin (楓)時間15年前 (2009/01/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是沒被嗆過 還遇到有小朋友跟我問好的. 那時正在服勤也沒想太多 還有遇到女生衝上來要拍照的. 只要請機動班趕一下. 覺得在側門哨比較多事情 不但要寫簿冊 然後又要開門. 超容易出包的. 記得當時有個學弟遇到有人在門外 不知是作啥的. 突然就跑去門外詢問 接著就講好久. 那時經過一看. 疑~側門哨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁