看板 [ MP ]
討論串[請益] 請問211現況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者Bismy (阿低)時間13年前 (2011/08/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思上來幫朋友問一下. 因為目前我朋友在憲訓. 新訓的時候是直選211. 很多人都跟他說叫他要裝死能躲就躲重抽比較爽. 爬版上的文也是有重抽的前輩很爽的心得. 可是一般人像我們不是當事人又會有一種"哇!抽到211當然要去一下啊很屌欸"的想法. 可是關於最近的211的情況的資訊似乎比較爬不到. 所
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者g10fily (滷蛋)時間13年前 (2011/08/04 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候是在五股憲校 也是一堆長官來選211的. 那時候長官說 身高175以上的起立 我周遭鄰兵都起立 (我們是按照身高排順序). 我就故意不起立 後來長官就問我到底有沒有175 我用堅定口氣說: 沒有!!!!. 我們這個中隊要挑選的人數也夠了 就沒為難我. 我後來就去參加抽籤的 在某一個憲兵隊的隨
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者clintvivA (hypocrite)時間13年前 (2011/08/05 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇內文讓我想到一些事情. 記得在憲校的時候也在三大三中. 因為當時是冬天 各營人力差不多都是滿編. 記得剛到連上幾個老學長都要把內物櫃床位讓出來. 我們那梯最後下部隊到211的只有一個校選預士跟七個兵. 332的弟兄也不多. 很多本來直選211.332.機車連的都換單位. 還記得總是有好幾個總
(還有1441個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者h34911221 (TOP!!)時間13年前 (2011/08/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到同是鐵哥的兄弟,上來分享一下!!. 話說小弟我從小從宜蘭北上去看元旦升旗後,就立志將來要進211,. 選兵時我也志願當憲兵,兵官都沒問我啥問題就給我寫211了,. 到了五股,我還是要自願要去211,講到這一定都覺得我瘋了~. 我們那梯5個一起去211剛好五個單位,我還是傻傻的自願去鐵哥~. 但因
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁