[買賣] 桃園/新莊 apple ipod video30g白色(賣出)

看板MP3-player作者時間15年前 (2008/11/04 13:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
商品名稱: apple ipod video 30g 參考網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1196025342 借用一下他的圖,基本上希望能現場看過再一手交前一手交貨 原廠附的東西都還在,它的贈品我也會一併附送 交易地區: 板橋/樹林/新莊/龜山迴龍/桃園/林口 商品價格:4000 新舊狀況:一手,超少在用,近全新,但已過保固,不介意者在買 交易方式:現金面交 聯絡方式:PTT站內信/手機 聯絡方式:PTT站內信/手機 其他說明: 輔大學生價錢可在便宜唷!! 它真的還很新,男友送的,但真的太少使用了 雖說買入已有一段時間,但是幾乎沒在使用 故讓售給需要的人 若是有人想用NDS或PSP跟我換也是可以唷~~若NDS很新我可在貼錢~都可議 要買的或是要交換的都可以約時間看看實品再決定要不要買? 需要的可以寄站內信詢問,我可給手機再詳談~~ 謝謝唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.86

11/27 01:06, , 1F
請問是什麼顏色呢?^^

11/27 01:06, , 2F
SORRY,沒看到賣出了^^|||