[請益] 麻煩推薦比較符合我條件的 MP5 謝謝

看板MP3-player作者 (版)時間15年前 (2009/04/26 06:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※希望具備 1. 屏幕尺寸 大於等於4.3吋,容量8G以上 640*480以上 2. 觸碰式 屏幕色彩 1600萬色以上(含) 3. 支持視頻輸出(TV-OUT) 4. 支援.SRT 檔案 5. 支持FM功能 6. 電子書字體可放大縮小、變換顏色 7. 支援遊戲自行下載安裝 ← 我希望能玩遊戲 8. 可變更主題 (不強烈要求,有的話更好) 9. 韌體升級 10 插卡擴充 ※目前注意的有 1.智器 SmartQ 5 2.昂達 VX787 3.藍晨 BM-995 4.歌美 不知選哪個 以上四款,符合的點各自不太ㄧ樣,最接近的好像是智器,但是價格也最高 不知道板上大大有沒有人可以推薦ㄧ下 我選了一個晚上,都天亮了 我還是選不出來  >"< 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.105

04/26 11:14, , 1F
哇靠~全部勇者= =

04/26 12:08, , 2F
勇者機的功能比較強啊 沒辦法 囧

04/27 08:41, , 3F
建議PSP,除了1/5 (480X272,沒FM)外都符合...

04/27 08:42, , 4F
阿還有2,沒觸控