[出售] 全省 美國魔聲耳塞式耳機 全新黑色公司貨 特3899

看板MP3-player作者 (樂)時間13年前 (2011/05/13 02:13), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
商品名稱:美國魔聲 Monster iBeats with ControlTalk耳機 全新正品 黑色公司貨 購買網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48895865?r=1079854482 交易地區:全國 面交地點:台北景美、中壢市 商品價格:特價7999 只剩最後一台 要買要快! 新舊狀況:全新未拆封 交易方式:現金面交/匯款郵寄、店到店 聯絡方式:PTT站內信/手機(確定購買後給) 其他說明:建議以面交方式取貨,可現場看實品,這樣雙方都有保障喔~ 另一賣場出售SENNHEISER MM70 耳機 全新英大公司貨剩兩組 原價4500特價3799 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.186.34

05/13 04:07, , 1F
不是有耳機板嗎?

05/14 10:58, , 2F
不好意思,我不知道有耳機版,可以告訴我嗎?

05/14 10:58, , 3F
之後我會將相關東西放到耳機版,謝謝您

05/14 11:19, , 4F
那原PO為何在耳機板已有一篇交易文?@@

05/14 21:52, , 5F
請到耳機版 看到我都傻眼了 自D吧

05/15 00:33, , 6F
說謊~ 明明已經到過耳機版了