看板 [ MSE96 ]
討論串肯老師說要換標題@@|
共 174 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiroo (候鳥)時間19年前 (2005/12/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒有耶~~. 他的耳朵半規管大概不太好. 上次被你說的一副一定會暈的樣子. 最近還蠻常看到馬祖的報導耶. 都會看到我"沒吃到"的「黃金餃」.... --. 他們彼此深信. 是瞬間迸發的熱情讓他們相遇. 這樣的確定是美麗的. 但變幻無常更為美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajuoiuu (夏日的灑脫)時間19年前 (2005/12/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
是啊!風浪大一定會暈。. 不過去當兵的可能會坐另外一艘小船。(合富輪). 那船比我們上次坐的台馬輪小。. 而且冬天比較會暈,因為東北季風的關係。. 我媽剛剛還問我要不要吃,我家有啊!. 我媽說:他拿一包給你吃。. 你約時間吧!. 其實東西很普通,但是台灣沒有就算特殊。. --. I fall in
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiroo (候鳥)時間19年前 (2005/12/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
說不定耶. 可是上次晚上沒有溜出去看一看 真的太可惜了. 我們實習完去澎湖玩好不好呀. 而且我去了沒吃到我就會碎碎念. 不過 你家為什麼會有啊. 我明天會去補習. 下個星期天再去覓食唷. 我這星期晚上還不用上課. --. 他們彼此深信. 是瞬間迸發的熱情讓他們相遇. 這樣的確定是美麗的. 但變幻無常

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candide (=.=)時間19年前 (2005/12/10 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
風景好阿!. 還可以跟對岸的同胞相望勒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.9.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajuoiuu (夏日的灑脫)時間19年前 (2005/12/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這是我表姊夫告訴我的。所以應該是正確啦!. 好啊!不過要和阿呆僑排時間。. 因為我表姊夫媽媽就是在當地做那個,然後賣的。. 所以我就會有啊!而且我最近都去我表姊夫家教他女兒數學。= =. okok!. 那個黃金餃啥時拿給你比較好勒?. 那個要冰的。@@". --. 不管怎麼走我還是一個人.... 永