看板 [ MSE96 ]
討論串[灌水]新球帽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cht50180 (tzu)時間15年前 (2009/03/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://pbmonthly.pixnet.net/blog/post/26497027. 這張圖片中的帽子...是不是新球帽啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.201.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laylalove (莫凜)時間15年前 (2009/03/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
只看到疑似新頭盔耶. 沒看到球帽.... --. \◣/◢ 喂~快折回去阿長老... ........... ◢ / ◣. ◥◥ ╔═══════════╗ . ◢◤ ?毫無回應,就只是個長老. ╚═══════════╝ ████.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間15年前 (2009/03/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不過舊的頭盔上面是小豆苗.... 說不定新的球帽也會把小豆苗拿掉喔.... 如果新球帽是寫 bulls的話我應該會去買來戴吧.... 舊的球帽我會有心理障礙,我怕戴著球帽站導護會被小鬼說... 老師~我阿公也有這個帽子喔!!!. --. ┌這篇文章讓你覺得?∮weissxz ────────────
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cht50180 (tzu)時間15年前 (2009/03/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我打錯了..... 是頭盔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.201.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laylalove (莫凜)時間15年前 (2009/03/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
四夫真的有農友戴我們家的球帽XDDD. --. \◣/◢ 喂~快折回去阿長老... ........... ◢ / ◣. ◥◥ ╔═══════════╗ . ◢◤ ?毫無回應,就只是個長老. ╚═══════════╝ ████.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁