[討論] 練習時間啊...

看板MSEping-pong作者 (Sasha)時間15年前 (2009/04/01 23:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃......我是來自首的XDDDD 話說今天練完球啊,在外面討論很久的練習時間...... ㄟ......就是提出那個練兩天各兩小時的始作俑者其實就是我^^" (應該很多人覺得很莫名其妙XDDD) 我來說一下為什麼我會這樣想...... 原因有二吧,就是因為每次看練習的時候一定會有某些時候空桌率很高,以星期三來說 就是六點的時候,大一的幾乎都不會出現(聽說是計概課?可是不是說出席者不到十人? XD)這樣子大概就會空兩桌空快一個小時吧,還滿可惜的也沒什麼效率。第二個會空的時 段就是接近九點的時候,似乎是大家都比較累了,所以我才會想說兩小時兩天,這樣子不 見得會花比較多場地費,而且感覺能比較有效(?)利用。 第二個原因就是星期三又不是大家都能到,練兩天可能彈性會比較大(?),就大家都能 打的到球,皆大歡喜(?)......以上就是我突然出這個餿主意的理由。 當然也不會每個人都到兩天,所以訂的桌數也可以減少,隊費也會省一點(?) 至於要幾點喔......這就是另外一個問題了。 像星期三當然是七點到九點比較好,因為大家都在那時間出沒XDDD 至於另外考慮的時間喔......例如今天講的星期二好了 我個人是非常prefer六點到八點(只是很偏執狂的個人意見就是了不用太理我),如果說 六點到八點跟七點到九點的話,一個我的意願是80%一個大概只有30%^^",不過這只是我 個人的意願,當然還是以大家時間為主就是了(況且我要星期二每次都出席應該也要等到 五月初或是五月中吧)。 以上就是小朋友個人淺見 請鞭小力一點XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.17

04/01 23:03, , 1F
我覺得不錯阿... 只是怕某天會特別少人

04/01 23:03, , 2F
既然調成這樣 有時間大家就盡量到吧

04/02 00:10, , 3F
不是也還沒確定嗎?!僅供大家參考討論^^"

04/02 21:02, , 4F
推也~~

04/06 12:36, , 5F
不錯 推~