討論串[公告] 一波三折中山盃
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LBICHIRO (左撇騏-買桿內洽)時間15年前 (2009/08/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
海資隊長打給我說他那天人也湊不齊. 所以想提前,問禮拜四跟禮拜五早上九點可不可以. 大家回一下吧!!. who Thur Fri 備註. 小幹 Y Y 打一打吧~. 蛋 未知 未知. 阿猴 YEAH NO 中山盃一波三折@@!LN八連敗..QQ. 恰恰 y y. 小灰 未知 未知 等時間確定了我再跟
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gokingyar (迷途羔羊囧)時間15年前 (2009/08/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
海資隊長打給我說他那天人也湊不齊. 所以想提前,問禮拜四跟禮拜五早上九點可不可以. 大家回一下吧!!. who Thur Fri 備註. 小幹 Y Y 打一打吧~. 蛋 未知 未知. 阿猴 YEAH NO 中山盃一波三折@@!LN八連敗..QQ. 恰恰 y y. 小灰 未知 未知 等時間確定了我再跟
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nans (愛睡的魚)時間15年前 (2009/08/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小易 未知 未知 目前還無計畫所以都偏OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.192.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldfishman (嗚啦)時間15年前 (2009/08/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gokingyar (迷途羔羊囧)》之銘言: 小易 未知 未知 目前還無計畫所以都偏OK. A 王 y n. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.192.118. --. ██████. ██. ▁▁██▁▁. ╱——~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAHONEC (貓)時間15年前 (2009/08/03 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
小貓 N N. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.175.193.