Re: [點名]不管是誰 看到的進來自我概述近況

看板MUSTT4EEc91a作者 (路太大條就不像捷徑了)時間18年前 (2006/09/27 23:27), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 5人參與, 最新討論串12/31 (看更多)
※ 引述《TYPE90 (路太大條就不像捷徑了)》之銘言: : 結訓了 小選抽中海巡 : 25選13抽到時還蠻爽的 : 不過服役地點要等海巡新訓完才知道 : 如果是在南寮就大好了 : 不然守個紅毛港或是笨港也可以 反正離家近 : 不然就是到基隆去陪靖旻啦 : 在不然就是帶跟釣竿去馬祖 : 總之剩下的一年就給他努力的混過去了 : 唉~~!曬月亮的日子~~! 在海巡吃的好 睡的飽 飲料任投 手機電話任打 小說任看 但日子過太爽果然是有報應的 老子竟然抽到馬祖 這下子真的要帶釣竿去當天才小釣手了 不過還是先買了PSP 到時候可以解解悶 坐船免費 飛機半價 外島加給1000塊 算是值得高興的 但是要一個半月才能放假一次就有點... 不過放一次假可以放15天也是超爽的啦 馬祖 即將陪我一年的地方 希望你是個爽缺T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.44

09/27 23:57, , 1F
這是所謂的主角威能嗎@@? 抽到好物 囧...

09/28 00:54, , 2F
海巡又抽到馬祖 有沒有這麼運氣啊!!!

09/28 18:43, , 3F
囧> 記得幫我向對岸的同胞問好耶!

09/28 22:14, , 4F
反攻大陸 消滅共匪 解救大陸妹!!!!!!

09/30 00:54, , 5F
可以透過小三通到對岸解救大陸妹阿!!!!

09/30 01:08, , 6F
先解救馬祖妹再解救大陸妹再解救日本妹我是佛心來的<(_ _)>

09/30 14:23, , 7F
酒肉穿腸過~猴子心中坐~

10/02 00:42, , 8F
話說樓上的幾時也要去解救大陸妹??

10/04 00:14, , 9F
兵單不來阿... 況且我是海軍 運氣好的話可以去解救美國妹

10/04 13:40, , 10F
運氣差 解救菲律賓妹?...海軍真是好物 真多選擇(逃)

10/04 19:47, , 11F
海軍應該是不用去菲律賓的吧=w=