[交易] 貝婷 買作曲音知書 贈雜物啪7

看板Mabinogi作者 (貓貓醬)時間11年前 (2013/07/24 18:56), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
伺服器:貝婷 聯絡ID:靚貓漓 聯絡方式:密語/短訊/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 作者不閒的音樂 –下- 350w (D 改天也來練料理賺錢好了(O 魯特琴不純情 180w (D 在手中起風的弦樂器 200w (D 樂泣的音色 100w 譜不出休止符曲 250w (嗯...結論是貓貓很懶,放閃光在探書) ★ 我要 賣出 房屋的千年雜物 我才不會把自己要吃的魚賣你喵! ★ 我要 贈送 留ID後一律信箱寄出喔~~~~~~~~~~ 萬聖節科學怪人髮型 (嗯...髮膠一定用很多) 高原民族鞋子(女) (淺藍色) 可愛重重金屬鞋子 (很重的鞋子) 餅乾盾牌 (肚子餓就啃他) 龍騎士頭盔 (戴上去不會變龍) 高級帕拉魯魔導書 (你的魔力值會中二的發生變化(嬌羞) 12波西米亞女帽子 (嗯...我居然有兩頂素質一模一樣的) 12波西米亞男帽子 (嗯...是送出了多少波西裝了還送不完) 倫卡圖拉 (兼職拿到好多好多是跟這個多有緣阿!!) 兔子玩偶 (沒有小新手喜歡他嗎時代眼淚嗚嗚) 見證者的盾牌(俗稱的人孔蓋) 巧克力劍 (跟棒棒糖一起裝備會有愛心噢,但我還是不會愛上你) 復仇者 Axxxx 騎士愷(男) (我才不會說我忘了名稱) 綿羊帽 (戴上裝羊給人割毛(你哪招?) 大餐桌湯匙 (餵巨人的時候可以用?) 全白色覆皮長弓 (我覺得全白很漂亮怎麼都沒人認領呢) 技能時空膠囊X1 (我會站內信寄給你OAO) (D ------------------------------------------------------------- 備註: 又到了貓貓日常備註時間\OAO/ 前幾天打地城刷黑柏頭的時候,我們帶了一支現實年紀20歲的新手姐姐下去 嗯?你問我為什麼要叫姐姐?因為她比貓貓大了兩歲,看她很可愛忍不住捉弄了一下 新手姐姐 : 為什麼OOO的雲是黃色的阿!我的是藍色的說… 貓貓 : 那是之前買香蕉就送的雲 新手姐姐 : 真的喔!! 那要去哪裡買香蕉? 貓貓 : ......噗哧(偷笑) 新手姐姐 : 現在還買的到嗎?!黃色感覺好漂亮喔!! 貓貓 : 唔嗯...我該告訴他事實嗎?(轉頭望向OOO 結論:新手是一種很可愛的生物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.187.108

07/24 19:01, , 1F
原來貓貓18歲(筆記)

07/24 19:04, , 2F
原來乳此
唔...老貓一支(遮臉晃尾害羞飛走

07/24 19:08, , 3F
有啊 其實我還滿喜歡那隻兔子玩偶的
貓貓也好喜歡只是娃娃太多了QAQ!!

07/24 19:10, , 4F
技能時空膠囊 德克薩斯 謝謝= )
站內信給你囉~~

07/24 19:13, , 5F
感謝原po= )

07/24 19:17, , 6F
(丟魚
OAOAOAOAOAOOAOAOAOAOAO!!!!!!!(撲魚(吃魚張嘴(被魚甩巴掌QAQ

07/24 19:21, , 7F
可愛重重金屬鞋子 (?) 艾莉絲蘿莎>3<
寄出了\OAO/ 莎莎昨天偷偷跑到貓貓房屋齁!! (筆記

07/24 19:28, , 8F
哈哈哈哈!!! 被發現了XDD 因為突然有衣服想配你的鞋子~~
貓貓太晚知道了不然就可以給鄉民殺必斯一下說(小聲

07/24 19:56, , 9F
看到貓貓文章就要推一下 (愛裝熟的歐巴桑 被毆...)
是狐狐耶\OAO/ 是說貓貓後來都沒做到你要的顏色好沮喪嗚嗚 有做到淺藍貓貓在送狐狐好了 不過要看運氣QAQ

07/24 20:12, , 10F
好喔~~ 我相信貓貓的運氣的啦XDD (趁機偷魚餵貓)
所以為了表示貓貓誠意有做到就送狐狐\OAO/ 開到棕色阿綠色阿 都被朋友領走了

07/24 20:17, , 11F
貓貓什麼是作者不閒(愣
其實那幾本名稱我都故意惡搞了(???

07/24 20:20, , 12F
貓貓剛剛從我面前消失嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚Q3Q
貓貓斷線了嗚嗚嗚嗚嗚 才剛跳窗回來耶

07/24 20:25, , 13F
休止符跟音色很好探 當初太貴自己去 花了3~4小就完成了
我家閃光在幫我探了\OAO/ (這隻貓很懶的再旁邊吃魚(這貓會胖#

07/24 20:26, , 14F
高原民族鞋子 maccha 謝謝\>_<
寄囉

07/24 20:35, , 15F
放什麼閃啦(怒丟魚
被魚丟是很幸福的一件事情///A/// 七彩松魚可以拿去幫新手過主線一條自己吃(O) ※ 編輯: chumylove 來自: 111.255.187.108 (07/24 21:40)

07/24 23:55, , 16F
貓貓~~ 波希米亞帽子還有嗎

08/20 00:14, , 17F
技能時空膠囊 德克薩 https://noxiv.com