[交易] 愛麗莎 買初音/鈴套裝 惡礦碎/塊

看板Mabinogi作者 (五體投地先生)時間11年前 (2013/08/14 12:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器:風車少女 聯絡ID:傻小波 聯絡方式:短訊/好友/推文 ★ 我要 購買 初音套裝 (人類) 不含髮頭套 800w 鏡音鈴套裝 (人類) 800w 惡魔礦碎 13w/個 惡魔礦塊 65w/個 惡魔木材 15w/個 PS:惡魔材料都是代收 請短訊數量 3Q ★ 我要 賣出 枚伊克的靴子 訊價滿意及售 雪花結晶 20w/個 (以信箱寄出) 愛心撲克正裝 女 500w ★ 我要 交換 鏡音鈴 頭套組合 人類換精靈 (收整套結果頭人類 巨人專用 我不能用OAQ) 備註: 終於某小包回鍋了OAQ ----分隔線---- 4AP何時要來!!! -- 作者 fuunshing (李組長) 看板 Gossiping 標題 Re: [爆卦] 李組長進入PTT... 《登入次數》4 次 (同天內只計一次) 《有效文章》1 篇 (劣:0) http://ppt.cc/Le4~

08/13 16:36,
你是李組長 我就吃樓下懶趴
08/13 16:36

08/13 16:36,
是李組長啊啊啊啊啊啊!!!
08/13 16:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.2.224

08/14 13:14, , 1F
友情推
感謝餅乾的推OAO/

08/14 13:16, , 2F
沒有AP,沒有原諒!!!!!
沒有AP 沒有原諒!!! OAQ 需要AP4倍來解救AP坑...

08/14 13:19, , 3F
有AP就可以繼續當王煉了QQ
昨天和前天不在家 聽說有大斷線 應該會補償吧 ˙3˙

08/14 13:33, , 4F
沒耶,只異常了約十分鐘O_O 這種程度應該是過了就算了
殘酷的10分鐘...換不回玩家渴望已久的AP雨 ※ 編輯: MrOrzer 來自: 114.43.2.224 (08/14 13:36)