討論串[交易] 貝婷 賣記憶捲(D)
共 34 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者colors2003 (闇影)時間10年前 (2013/10/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷伺服器. 聯絡ID:闇影神月. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 記憶捲 700W. 我要 交換. 備註:被一個人傳短說"東西是要不要買啦!!啞巴還是怎樣,不爽買還是沒錢買". 明明沒收東西..人物掛著啥事都沒做.....這樣也中槍

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者colors2003 (闇影)時間10年前 (2013/11/11 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷伺服器. 聯絡ID:闇影神月. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 記憶捲 600W. 我要 交換. 備註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.254.119. 編輯: color

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者colors2003 (闇影)時間10年前 (2013/11/12 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷伺服器. 聯絡ID:闇影神月. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 記憶捲 600W. 我要 交換. 備註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.110.24.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者colors2003 (闇影)時間10年前 (2013/11/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷伺服器. 聯絡ID:闇影神月. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 記憶捲 500W. 我要 交換. 備註:還有一小時~隨意了-W-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.87.177

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者colors2003 (闇影)時間10年前 (2013/11/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷伺服器. 聯絡ID:闇影神月. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 記憶捲 600W. 我要 交換. 備註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.107.38.