[閒聊] 老佛一定是傲嬌

看板MabinogiHero作者 (工院蛇王)時間8年前 (2016/08/18 13:18), 8年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
在維修 很無聊 想說板上都是交易文 發點不一樣的不知道行不行 我知道這種文也許比較適合發在巴哈(? 如果大家覺得這種東西很廢或是有違板規之虞 我下次就不會再發了QQ (也不知道有沒有下次) 請多多包涵 小弟平常在玩的角色有三隻 起家是艾瑞莎 後來還有練伊菲和玲 大概去年十二月左右 末日魔刃點到+13就死綁了 之前的強化活動 三隻角色共弄了八把左右的橘主全部都在+10衝+11的時候就去小貓那裡了 有些贖回來還是照炸不誤 後來想想 反正奶莎有過20/200的門檻 跟團沒什麼障礙 就懶得弄90武了 但是近期開始農S3 越打越不爽 單刷入口發現把整條魔都用光了 小.王.還.是.不.會.死. 而且都聽不到痛快的暴擊音效 感覺很差 大家也知道80武除了凱的武器以外 暴擊都偏低 像是末日魔刃的基礎暴擊只有+35 之前趁不義還是950的時候貼了兩三張才成功 以為這樣會好一點 但.根.本.沒.有. 近兩個禮拜以來 為了弄公主時裝 開了官方送的VVIP狂農 每天幾乎都開三隻角在打六圈S2 還自己再開六場荒廢的莫洛班 再回羅切六場梅爾、秘密房間 如果船墳有TD還會打個三場 還會找機會去S3看看有沒有橘光 吃了滿肚子的土之餘 也開了一個256封印之力 開到遠古武器67/67 遲緩詛咒LV4 想說這廢材大概也沒人要買 剛好手邊有自己敲出來的3星遠古魔刃 就想說試著圓個高強夢 順便解決奶莎在S3幾乎沒辦法暴擊的問題 直上+7以後用+3卷升到+10 因為要弄公主時裝就先擺著了 但是我吃的土實在太多了 有一天手賤就拿去挑戰老佛 老佛很賞臉的給我+11 後來又吃了更多土 目送了總共快2E的高價物被隊友吸走 (像是打一圈看隊長拿三張卷 或是打了四場S3連續看了四道白光之類的) 絕望之餘就再去挑戰了老佛 老佛:哎呀 手滑了一下 但是他沒有還我橘主RRR 所以我就去找小貓贖回來 再炸一次看看會不會還我 https://youtu.be/PAWo1lcbcrc
接著好不容易公主時裝弄到手了 我就著手開始處理武器的事情 昨天在第五圈S2(其實已經是今天凌晨了)的時候發生了奇蹟 我吸到了不義跟回音 然後我就把那把遠古魔刃變成這樣了 http://imgur.com/a/AGaEF 我轉頭看著我那把用了超過半年的+13死綁末日魔刃 心裡默念 你就安心的完美消失吧 讓老佛把你的殘骸還給我賣錢吧 我打算把他最後的身影錄下來 好好紀念這個老戰友 老佛:歡迎光臨 https://youtu.be/Z6vt6QtQiHI
啊啊啊啊啊 說好的神的眼淚還有特級強化石呢 啊啊啊啊啊 老佛你怎麼該手滑的時候不手滑RRRRRR 估計以後如果有打S1 還是帶上他好了 雖然我覺得攻速59和攻速48用起來沒有差很多就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.195.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1471497484.A.2EF.html

08/18 13:27, , 1F
想過的時候不給過,不想過的時候還是不給過

08/18 13:27, , 2F
對我來說老佛是這樣的QAQ

08/18 13:28, , 3F
只是這分類用閒聊比較好吧XD
※ 編輯: ssssandrew (1.169.195.170), 08/18/2016 13:29:13 已改 yeeee ※ 編輯: ssssandrew (1.169.195.170), 08/18/2016 13:29:28

08/18 13:32, , 4F
莫非定律

08/18 14:47, , 5F
你晉升為歐洲人QQ

08/18 17:30, , 6F
我要退抗 把剩下點數全買轉蛋 轉到東西加起來值三億
所以就沒有退坑了嗎XD

08/18 18:15, , 7F
目前炸了80把左右就是上不了+15……
我那把80武從80等用到現在 我就那麼一把末日

08/18 18:35, , 8F
把+13那把拿去點一下以後就不用猶豫要拿哪一把了
yee 不行 暴擊差太多了 ※ 編輯: ssssandrew (1.169.195.170), 08/18/2016 20:05:12

08/18 20:32, , 9F
OP,S1~S2可以用爽爽了

08/18 20:34, , 10F
額..你的爆擊不太夠(S2要110)
對啊 所以考慮改判刑 不過先等防具貼好再說 :3 ※ 編輯: ssssandrew (1.169.195.170), 08/18/2016 20:52:30

08/18 20:53, , 11F
傲嬌的老佛QQ

08/18 21:47, , 12F
拜託多發點不是交易文的<(_ _)>

08/18 22:14, , 13F
因為樓上這句,讓我想推這篇,板上多了點活力

08/18 22:26, , 14F
最近的確開始有比較多人浮出水面推文發文喇

08/18 22:41, , 15F
衰衰的除了發交易還能發啥阿(噴哭

08/18 23:49, , 16F
後來一位朋友邀我進公會就暫不退惹