討論串[問題] Diablo2
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aSeed (籽)時間18年前 (2006/08/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.blizzard.com/support/?id=adt0387p#OSXNative. 剛剛看到這個,下載中. 希望可以安裝...=_=. 不能裝的話我的d2就變成廢片了.... --. my blog:http://blog.yam.com/ijenson/. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joshchen (丸子)時間15年前 (2008/10/14 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有pc版本的主程式+資料片. pc上面是四片光碟(3+1). 想問問有Mac版本的大大們. 一共有幾片啊?. 另外,他們的序號是不是共用?. 有請大大們解答,謝謝. --. An Apple a day keeps the Micro$oft Windows away. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardf (愛德沃夫)時間15年前 (2008/10/31 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
10.5.5好像又可以玩D2了耶?!. 今天閒來沒事開開看結果有先跳出畫面設定的選項. 不過因為手邊沒光碟還不知道能不能進遊戲. 大家可以試看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.74.67.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardf (愛德沃夫)時間14年前 (2010/04/06 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近D2玩不了幾分鐘就一直當掉重開遊戲. 要救個安雅剛下冰河就當. 她是多不想見我啊?!?!?!. 我是用iMac27,mbp還沒試過. 請問有人遇到同樣的狀況嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.177.228.

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者TheLoveBug (GoodLuckMyWay信じる道へ)時間12年前 (2012/03/10 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟突然很想再找Diablo2出來回味一下. 只是不知道該去哪買阿. 官網的購買連結好像也掛了. 只能找實體店面買光碟嗎??可是看了一下之前的文章. 好像有的能灌在mac上有些不能??. 現在應該要去哪找這種古董遊戲的光碟阿..... 另外...我的11年13"air應該跑的動吧. --.