討論串[買/全國] iPhone 6 Plus 64G
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepledge (the pledge)時間8年前 (2016/09/16 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPhone 6 Plus 64G. [保固狀態]:二手. [原始發票]:不用. [希望價格]:10000以下. [連絡方式]:站內信 Line jasonyu923. [交易方式]:台北市面交/蝦皮. [備註事項]:換機癮發作,希望可以徵到有人割愛,謝謝,可用就好. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepledge (the pledge)時間8年前 (2016/09/19 09:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPhone 6 Plus 64G. [保固狀態]:二手. [原始發票]:不用. [希望價格]:10000以下. [連絡方式]:站內信 Line jasonyu923. [交易方式]:台北市面交/蝦皮. [備註事項]:換機癮發作,希望可以徵到有人割愛,謝謝,可用就好. --. 發信
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepledge (the pledge)時間8年前 (2016/09/21 09:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepledge (the pledge)時間8年前 (2016/09/23 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPhone 6 Plus 64G. [保固狀態]:二手. [原始發票]:不用. [希望價格]:10000以下. [連絡方式]:站內信 Line jasonyu923. [交易方式]:台北市面交/蝦皮. [備註事項]:收集手機&換機癮發作,希望可以徵到有人割愛,謝謝,可用就好. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thepledge (the pledge)時間8年前 (2016/09/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPhone 6 Plus 64G. [保固狀態]:二手. [原始發票]:不用. [希望價格]:10000以下. [連絡方式]:站內信 Line jasonyu923. [交易方式]:台北市面交/蝦皮. [備註事項]:收集手機&換機癮發作,希望可以徵到有人割愛,謝謝,可用就好. --.