[閒聊] Target這種在施放時就要選好的東西..

看板Magic作者 (希司法)時間13年前 (2011/07/11 01:36), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
有人跟我爭說: 我記得大概10年前玩的時候是有說生效的時候才選擇目標,那個有寫target就要先指定這 就不知是哪一年增加的規則補述. 但是我怎麼回想,目標這種東西要在放咒語或異能啟動的同時..就要選好啦.... 就算是10年前,是克撒瑪凱那個時代...也沒變成生效才選吧..= = 還真的讓我找到當年Mirage的起始說明書.... 1.Decide which spell or ability you want to play.If a spell or ability requires paying any costs you can't afford,choosing a target when no legal targets are availavle,or such, you can't play it. 這已經是1996年的東西..距今有15年啦... 還是target真的有咒語生效才選的時段嗎? -- League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=▄▇_▇▄▁ ,◢/'} ◣◣▁,="﹊ , ︻▇◣- ﹊"~,▁ ◢◤ Sona, Maven of the Strings ▃▅ ,{◤ ◥◥█\ \ ▅▂`= {| } ▇▆▄ "Only you can hear me Summoner, / cycefa修改 what masterpiece shall we play today?"`/●\ vcfsvjf原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.131.88

07/11 09:07, , 1F
遺忘輪被反擊就不用選目標..大部份的進場異能都是

07/11 12:25, , 2F
需要看目標是否合法的 有兩個時段

07/11 12:25, , 3F
一個是施放咒語或異能時,一個是結算咒語或是異能時。

07/11 12:26, , 4F
前者是有關你的牌或異能可否施放,後者是有關牌的效應

07/11 12:26, , 5F
是否能正確的結算..(應該是這麼講的吧@@)

07/11 12:52, , 6F
這我當然知道..但是在某平台有人一直跟我爭..

07/11 17:41, , 7F
target真的有咒語生效才選的時段..mo上確實是這樣

07/11 17:43, , 8F
順序:先施放-->對手反擊與否-->選咒語目標

07/11 19:16, , 9F
不對吧?MO施放時就選了呀

07/12 11:09, , 10F
target=先選,choose=後選

07/12 11:12, , 11F
所以proliferate是生效後你再選,不是先選