[請益] 半套紅控制

看板Magic作者 (Onzala)時間12年前 (2012/05/04 14:08), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://onzala.pixnet.net/blog/post/25472767 我很喜歡紅色的快速殺傷能力,但是現在的環境實在不太適合紅色純燒牌,還我1紅3點傷 害啊~ 於是我就想,既然沒辦法打紅快,不如玩玩看紅控? 沒錯,誰說紅色不可以控制! 說是這麼說啦.....可是遇到很多難題~"~ 畢竟紅色雖然有很多殺生物的牌,但是卻鮮有抽牌等等控制自己手牌的卡 這對於控制來說是個致命傷,目前能找到比較堪用的只有這張 「喪信掠奪」 而目前能找到紅色能起到控制對方的只有這兩張,一方面控對方魔,一方面增加自己燒牌 的威力 「魔法力倒鉤」「 流血詛咒」 其他就是一些燒來燒去的牌,沒甚麼好提的 但是我發現紅色的燒牌在對抗大生物方面有點虛 於是我加入黑色的殺牌,發現效果還算不錯,至少看到甚麼生物就殺甚麼生物(大致上啦) 但是還是有點侷限,對於打衍生物海的牌組,就會因為範圍燒/殺的卡不夠多,導致速度 有點慢 對方衍生物海一淹過來就完蛋,完全來不及殺 不知道有沒有人之前有配過類似的牌組,可以分享一下的? 目前開始朝藍色方面找... -- 窮酸術士實驗室 http://onzala.pixnet.net/blog 歡迎有玩魔風的玩家一起交流一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.175.186

05/04 14:11, , 1F
痛苦堡壘 不過非標準 因為該環境問題 牌有點難找

05/04 14:12, , 2F
不過因為沒mana burn所以也很爛

05/04 14:16, , 3F
紅控最強是(前)秘羅地環境 不過那時後加速牌比較猛

05/04 15:07, , 4F
忘記說,我目前還是比較希望配T2的

05/04 15:24, , 5F
現在不是還有棄全部抽7張嗎 燒到沒手牌用就一次補滿了

05/04 16:01, , 6F
那個抽七張其實還蠻資敵的, 對同快攻類型的deck很傷