看板 [ Magic ]
討論串有人在玩magiconline嗎?
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laipy (@(‧●‧)@)時間20年前 (2004/05/30 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
MO進去以後,請看右上角,有一個"New Player View",這是預設的介面,. 讓新手熟悉MO環境用的。要改成Expert Player View,你才會看到Trade Post. 、League、比賽等種種好玩東西. trade post上九成以上都是可靠的商家,但還是有少數壞人會搞詐騙,
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niky (Enjoying Life)時間20年前 (2004/05/30 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此,我看到了 :). 再請問一下喔,我在 message board 上看到. 大部分 32 common for 1 ticket,有個人 96 common for 1 ticket. 怎麼差這麼多呢,如果我要交易的話. 是在 MO 上一張一張牌慢慢選嗎? 我看牌不快,怕對方會等的不耐煩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laipy (@(‧●‧)@)時間20年前 (2004/05/30 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
C牌的價錢隨人喊的,事實上也差不到哪裡去。玩過實體牌就知道,一些. 常見的C牌,到時候簡直多到拿來當書籤,還不如拿來送人做人情. 問題是你想要的C牌,對方不一定有,所以96:1不見得就比較划算。其實如果. 才買一美金的牌,最好爽快點,幾十張都是可以接受的價錢。如果硬要凹. 一塊錢裡面,要有4X sh
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niky (Enjoying Life)時間20年前 (2004/06/03 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
用 1 tix 買了 96 coomons,真的好便宜喔. 你說的沒錯,雖然張數多很多,可是很多好用的 c 卡都沒有 :~~. 用這 96 c 卡加上很久以前參加 beta test 後送的 coupon. 買的一組 theme deck,組了一個 deck,就可以玩了耶. 不過 deck 很遜,沒
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laipy (@(‧●‧)@)時間20年前 (2004/06/05 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
ebay上很多啊,還有用google查一下也是一大堆. 下面這家我買過,至少還算有信用,只是他的卡比起trade post稍貴. http://www.digi-cardz.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 217.226.218.227.