[心得] 今天的握手會

看板MaiKuraki作者 (~*最愛麻衣*~)時間15年前 (2009/07/11 15:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
感覺還沒什麼人回來 大部分板友都跑去送機了吧 天氣實在好得太誇張了 又熱又悶 站久就開始頭昏耳鳴@___@ 今天握手會從頭到尾僅記得一個重點 就是:我 一 定 要 跟 麻 衣 說 到 話!!! 有鑒於圓山那次緊張得腦袋空白語無倫次 這次在台下默念台詞幾十遍 準備充足才排隊上場 『十周年 おめでとう』 『これからも頑張ってください』 喔喔喔 握手時很鎮定的說完了 麻衣維持一貫的笑容之外眼神突然亮了一下 然後開心的跟我說謝謝 這我可以解讀為麻衣聽到接收到我的message了吧!? 雖然只是短短兩句再簡單不過的日文 不過真的好開心好開心啊~~~\(^▽^)/ 接下來就等著11/7的來臨 10th LIVE一定又是全新的感動!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.252.246

07/11 15:47, , 1F
原PO想說的跟我一模一樣啊XDD 不過我只說了一半就腦袋

07/11 15:48, , 2F
一片空白了~~下台之後覺的自己好像在作夢啊啊啊啊啊啊~

07/11 15:51, , 3F
哈哈 這次活動完另一個心得就是 臉皮要厚一點 手握緊一點

07/11 15:51, , 4F
再把自己的話說完之前絕不放手XDDD

07/11 15:57, , 5F
麻衣一直說我做的立牌很可愛 我就空白了 差點忘記握手 囧

07/11 17:13, , 6F
大推心得~恭喜原PO能把想對麻衣說的話當面傳達給麻衣^^