[心得] Gransenbon 珍珠光腮紅 #11 Sugar Marmalade

看板MakeUp作者 (yuki)時間13年前 (2011/05/22 23:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/29152751 _______________________________________________ Gransenbon 珍珠光腮紅 多色 $630 打從2009年就想要寫這顆腮紅,寫到2011年終於生出來了(賀) 從全新品都被我用到見鐵片君了!! 這塊是這兩年裡唯一一塊被我用到見鐵片的腮紅XD 因為一直想說要寫心得,結果每次用都沒拍照 用到都凹了~終於把照片整理好可以來寫它啦 全新的照片是兩年多前拍的XDDD 第一次見鐵片君的時候拍的(挺) 現在的鐵片範圍又擴大了喔A___A+ 關於這Gransenbon的珍珠光腮紅很久以前寫過另一塊#06 Doll Pink 大概的特色都在舊文裡提過了~這篇再跳針重覆一下 噗 這個系列的粉質很細,特色是大量的珠光 粉沒有壓的很緊密,刷子輕輕一沾就能沾取足量的腮紅 珠光雖然閃亮亮很漂亮,但是還是有突顯毛孔的風險度在 尤其這系列的珠光又相當多 所以使用時兩頰毛孔的遮瑕功夫相當重要啊(汗) 我發現見鐵片後,粉末會更容易被刷子帶起來 有時候還會一刷就帶起一小塊粉屑 所以沾取後得先在衛生紙上勻一下再刷上臉 顯色度跟持久度都在中等以上,珠光還蠻難掉的說 即使一整天都不補妝,卸妝前還是會看到兩頰上的珠光及少許的色彩 雙層的粉盒設計,上面是腮紅,下面是扁刷 關於刷子之前的文章裡都提過啦~這邊就不重複提了 直接來看顏色! #11 Sugar Marmalade 含大量銀色珠光的鮭魚嫩橘色 刷淺的話這透嫩的粉橘反而不是重點 特色在於珠光帶來的光澤感,會顯得皮膚質感很不錯 跟暖色系的眼妝唇妝都很百搭,是個稱職的配角 刷重的話會有偏螢光色的感覺,顏色鮮明突出,相當可愛 是個很年輕活潑的少女系顏色 這塊我覺得是個很好搭的顏色~ 不過還是要注意一下過濃的橘色加上太亮的珠光帶來的顯黃感 還有珠光突顯毛孔的可能Orz 這珠光真是雙面刃啊!用的好就是好皮膚,用不好就是毛孔都被看光光XD 現在能買到Gransenbon的通路好像越來越少了齁? 印象中好像只剩下在手創館有看到過少少幾種彩妝陳列 一整個開架櫃的好像幾乎都消失了 比較方便買的方式似乎只剩下購物中心了,有種淡淡的哀傷啊~~~XD 不過寫完這篇後終於可以讓它暫時去住冷宮了(被打) 後宮還有好多腮紅等我寵幸啊啊啊!!-0-y-~~~ -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

05/22 23:31, , 1F
真的耶當年妳說11號有空再來寫寫就到今天

05/22 23:49, , 2F
不知不覺人也老了啊(遠目)

05/23 02:28, , 3F
有在觀望這盤 可是好貴喔...眼影也想要

05/23 12:54, , 4F
推 謝謝分享^^生火~

05/24 05:17, , 5F
有誰知道哪家有出像這樣的橘色腮紅嗎?以前

05/24 05:18, , 6F
Kate有出一塊(圓圓馬毛刷的)跟這就很像,可