[心得] 假哭系。Visee 2011眼影盤Glam Glow Eyes

看板MakeUp作者 (夏克絲古德)時間12年前 (2012/01/27 21:53), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
2011年Visee新款眼影,真是讓人大心動! 因為包裝可是有史以來最吸引人呀~ 而主打 淚光閃閃 的濕潤妝感更是我的菜~ 『假哭系』眼影,就是他! -- [ 沒有音樂自動播放的網誌版 ] http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/30309236 -- 為什麼我要叫他『假哭系』眼影呢? 因為... 連經驗豐富、身經百戰的老媽也被這妝效給騙了~ 竟然問我是不是哭了...=.,= (大過年出門,沒事幹嘛哭呀~) 不過,這也讓我對這盤所主打的濕潤光澤的妝效,大大的加分!XD 原來~~這妝感可以騙到人!真是裝可憐必備!(誤) 真的覺得能唬到老媽是一件很不得了的事情! 但也要天時地利人合拉。 當天出門剛好天氣不錯,光線灑落在臉上, 剛好可以讓珠光們好好的折射光線,發揮該有的效果。 -- 不過,進入妝感之前, 先來看看這次不能錯過的美麗外表吧~ 外盒除了華麗的立體飾紋外, 深紫色的鏡面烤漆質感也讓人眼睛為之一亮。 雖...鏡面很沾指紋, 但這次的做工真的比上一季的GLAM NUDE EYES更為吸睛。 有別於盒蓋的鏡面感。 盒底則為半透明設計。 從盒子本身的搭配表現, 可看出想表達Glam Glow Eyes是帶有高調光澤與層次感的。 有別於Glam Nude Eyes的低調紮實。 而眼影本身的壓紋也很紮實華麗,不會一抹就不見。 一樣附有雙頭小刷具一支。這次兩頭都是海綿棒。 本來以為這款定價會比Glam Nude Eyes系列貴。 結果反而比較便宜~ 這是怎麼回事~ (意思就是該買一下嘛!←硬要找理由推坑) -- Glam Glow Eyes質地有比Glam Nude Eyes來得輕薄一些。 眼影服貼度不錯。除了左下的亮粉格我覺得有稍稍飛粉以外。 不過,這盤的光澤重點是左下的亮粉格,所以不能少了他。 使用時記得用按壓的方式疊上亮粉,就可以減少飛粉狀況。 眼影本身的顯色度不錯,但這系列的深色格不算太深。 對習慣用極深的眼影來創造高深邃度與放大效果眼妝 的人來說,會不夠力。 眼影的持久度不錯,上妝10小時以後, 只有上眼皮靠近眼頭的地方稍稍的積線。 暈染狀況倒是沒特別發現。 (但現在是冬天呀~所以現在就會大暈的話,那可不大妙) 但還是建議作個打底的動作比較保險。 整體表現上(包含包裝、價格、妝效), 分數真的很高的一盤! 如果不嫌購入麻煩,你又是偏愛光澤系眼影的人, Glam Glow Eyes 真的值得購入。 -- 阿V借我的BR-2和PK-1。我目前是比較喜歡BR-2。 因為『淚光閃閃』的假哭效果比較明顯。 而且是我喜愛的暖棕色系。 所以先來分享BR-2~ --BR-2-- 因為是主打光澤感的眼盤,所以4格眼影都擁有數量不少的珠光。 但除了左下的亮粉格外,其他3格的珠光都是走細緻路線。 『左上格』帶淺白金系珠光與細緻銀色光澤底色的淺膚色。 『右上格』明快的橘棕色。 一樣帶淺白金系的細緻珠光,但珠光色調比左上格再暖一點。 這格的底色不像左上格帶有偏光光澤,所以貼膚感會比較好。 我一直很喜歡橘棕色眼影所創造出如夕陽般的暖色調迷濛感。 不過這樣的顏色多少都有顯腫的危險,用量及範圍需要斟酌。 『右下格』帶煙燻感的深咖啡色。 依舊帶淺白金系的細緻珠光,但珠光的量是四格裡面最少的。 『左下格』不帶底色的亮粉格。 明亮的珠光,點綴上他,可以讓眼妝擁有濕潤的閃耀淚光感。 雖然妝效是帶濕潤感的淚光光澤, 但跟BR-2的配色所創造出略帶點成熟感的溫暖眼神搭配起來。 反而讓這盤的淚光感散發出堅強的情緒。 跟無辜系的淚水比起來,強忍淚水的表情應該更吸引人:P ==================================================================== 。延伸閱讀。 聖誕限定|Visee GLAM NUDE EYES http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/27744625 Visee。2010新眼盤。GLAM NUDE EYES http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/25866552 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.108.83

01/27 21:57, , 1F
看起來眼神好無辜喔!惹人憐的感覺

01/27 22:18, , 2F
超美>///<生火了T~T

01/27 22:32, , 3F
好美阿(尖叫) 生火生火生火大生火!!!

01/27 22:32, , 4F
我想要~~~~

01/27 22:49, , 5F
除藍色其他全包了XDD

01/27 23:02, , 6F
我有買耶耶耶耶 很適合當小禮送人XD

01/27 23:02, , 7F
可是為什麼又出現了新的T_T

01/27 23:08, , 8F
好想要!! 想知道大家都怎麼買到Visee的?

01/27 23:11, , 9F
我也有BR2!!但我覺得這系列眼影聞起來

01/27 23:11, , 10F
不大好(我好怪...)

01/27 23:28, , 11F
也太可愛了吧 >"< 好想對fino說秀秀 XD

01/27 23:45, , 12F
真的是假哭系!!好看呢

01/27 23:49, , 13F
好優秀!!!那個光澤感~~太美了~~>////<

01/28 00:04, , 14F
這篇睫毛超長的,是哪家的啊xd

01/28 00:05, , 15F
眼影超美的~~~真的很生火<囧>

01/28 00:44, , 16F
這系列很漂亮,我也買了兩盒

01/28 01:14, , 17F
推坑文!!! 燃起熊熊大火了啦~Q_Q (真哭~

01/28 01:19, , 18F
才剛在拍賣搜尋visee現在又看到>/////<該買了

01/28 01:43, , 19F
全包是正確的!!

01/28 02:12, , 20F
這款買兩盒都有金屬味 每次用都聞到頭痛

01/28 12:15, , 21F
推全包是正確的XDDDD 味道很重嗎?(驚)

01/28 12:39, , 22F
推 好美

01/28 14:03, , 23F
我2跟3都有買

01/28 14:03, , 24F
超美!

01/29 14:27, , 25F
W推這個系列的BR2

01/31 14:19, , 26F
這系列的綠色也超棒的啊!!

01/31 23:30, , 27F
我也有買!!!超棒的