[心得] 艾杜紗瞬黑眼線繪畫液已刪文

看板MakeUp作者 (chi)時間12年前 (2012/06/10 00:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
(以下為純心得文) 前言:integrate眼線膠筆BK905限定色就在上周日畫了一筆之後    最後一節就掉了,變成一顆黑黑在我眼睛上了    於是我就陷入沒有眼線筆不能活的狀態 於是:我為了順便湊艾杜紗的集點活動,去站前新光買了      **艾杜紗瞬黑眼線繪畫液 $480 **    之前也有爬版過,看到有一篇是推這支眼線液筆,    但說實在的價格實在很不親民,記得兩三年前艾杜紗的舊款眼線液似乎超好用,    甚至我的朋友們人手一支,當時價格也才$350-380,    換了包裝和名字就漲了一百元!! 好吧,接下來就來和大家分享一下這支使用一週的心得~ 好畫度:我不太會使用眼線液,但這支算是很好上手的一支,     對我而言比起MJ的眼線液好畫很多, 但是我覺得kiss me的也很好畫,價格會更可愛。 暈染度:我用integrate眼線膠筆,到晚上會變成熊貓,要一直用棉花棒修,     這支到了晚上在眼頭部分也會有一點暈,可是他強調的是防水不暈染!? 這時候又覺得kiss me不會暈-->深得我心。 好卸度:基本上眼唇卸妝液敷上去就會掉了,     kiss me和integrate和MJ的都還要多搓幾下 補充:另外這支蠻細的,輕輕一畫就可以勾出想要的線條 總結:我覺得如果這支的價格是380,我會覺得他很好畫也好用,    不過480的話就會想要再去找尋更好的選擇^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.213

06/10 01:10, , 1F
這支不錯,但是我也覺得不值480> "<

06/10 01:10, , 2F
za表現還可以,原po可以試試~

06/10 02:08, , 3F
我記得以前也有一篇對IE眼線膠筆的怨念

06/10 02:08, , 4F
文,然後那篇也是跟艾杜紗比較XDD

06/10 14:50, , 5F
最早的艾杜紗眼線液筆是550-580 後來

06/10 14:50, , 6F
馬上降到你說的三百多 氣死我