[靠櫃] 台中大遠百BOBBI BROWN/資生堂國際櫃

看板MakeUp作者 (廉價勞工)時間11年前 (2012/10/16 17:35), 編輯推噓12(12022)
留言34則, 10人參與, 最新討論串1/1
我有靠櫃障礙所以都會找朋友一起去試~ 前面就不贅述了XD 直接說感想,內有略長BB抱怨文~ 1.資生堂國際櫃 遇到的天使櫃姊是陳靜婷>//< 原本我是帶朋友一起去看131的刷子跟粉霜~ 一開始櫃姊招呼我們也是試在手上, 不過我詢問可不可以試在臉上以後,她瞄了一下手錶跟我們說可以 (後來發現她會瞄手錶是因為好像有約客人護膚) 接著幫我朋友溫柔的卸了妝跟回答我們好多問題~ 聊著聊著竟然從原本的試半邊臉聊到整個臉都被她完妝了XD (卸妝>上保養品>試半邊臉>試全臉>蜜粉腮紅全上了) 131的刷子觸感真的很不錯,刷上去也沒有粉痕,重點是好舒服啊~ 用刷子上了緊容粉霜妝感也很好,只是我朋友還是太乾有點浮妝, 但是比本來她出門前用的C牌粉底看起來有氣色多了!! 櫃姊也很熱心的幫我們針對不同的問題尋找適合的產品, 完全不會因為我穿的超邋遢冰我!! 刷子800多+粉霜1200多加起來超過2000還有折兩百又遇到天使櫃姊, 整個超划算!! 有需要的朋友可以考慮去靠櫃看看喔!! 2.BOBBI BROWN 第一次想過去靠櫃的時候櫃上人很多,只有三個服務的櫃姊櫃哥~ 所以沒有人搭理我們XD 因此大概過了一個小時後再過去~ 遇到的櫃姊是何金璉,名片上是寫副櫃長!! 因為我那天沒上妝,所以跟櫃姊說是朋友想要試眼部遮瑕, (但朋友剛剛已經在資生堂完妝了) 朋友告訴她說可不可以先試我臉上看看效果(繞那麼大圈幹嘛XDDDDDDDD) 她也很熱心的說可以,然後幫我試妝,一試驚為天人啊!!!!(雖說櫃上燈超亮是敗筆) 因為我原本用的遮瑕比較保濕所以遮瑕力不高,這款整個就是遮的像PS過吧!!! 不枉費我被升火升了半年等到周年慶T^T 雖然特惠組送的7G眼霜已經沒了... 當然櫃姊也順便推了眼霜,雖然她說跟平常用的眼霜不太一樣我還是沒有下手... 當我去結帳的時候朋友被我的妝效升了火~問櫃姊可不可以幫她只卸眼下的妝來試, 她也是很熱心的再幫朋友試妝(雖然只上眼部遮瑕是蠻快的啦) 因為我朋友的眼睛很大,只是她黑眼圈真的很深,深到像被家暴過... 不過在眼部遮瑕PS下,整個眼睛變得很不拋,看起來超有精神的!!! 於是在身上有一堆禮券與櫃姊超棒的服務態度之下我們屈服了!!! (朋友整個被眼霜+眼部遮瑕組升了熊熊大火) 但此時才是不愉快的開始.... 第一次結帳的時候是結了我的遮瑕組與朋友的眼霜,發票共五千出頭(這是未扣除禮券) 可以去十樓換兩張兩百塊的禮券,於是我們搭電梯到了十樓以後, 朋友又改變心意想要多帶遮瑕組,我們又回到一樓櫃上表明要多帶, 但是剛剛的櫃姊好像去用餐了,換一個櫃哥接待我們(我一定要把他的名字公開!!!!) 這個櫃哥呢,名字是黃俊儒,因為剛剛幫我們試色的是櫃姊, 於是我們請他幫我們問櫃姊色號,有先跟他說是light什麼的~ 他就說我猜是這個這個啦~~= =... 還有猜的喔,我們當然是堅持請他幫我們問櫃姊 他打給櫃姊後幫我們刷了第二組遮瑕組1790(這價錢有折禮券), 然後說這樣加上去就有六千可以再折兩百。我朋友覺得哪邊怪怪的, 本來是要叫他全部刷退重刷一整筆,後來這個櫃哥跟我們講說可以跟前面那張累計金額, 我聽他的意思就是這樣說可以,然後又跟著朋友上去十樓換禮券。 結果十樓的服務人員告訴我們要看後面的發票(上面是4080), 折扣完禮券要滿六千才是換三張禮券!!...這跟剛剛的櫃哥跟我們講的完全不一樣啊!! 第二次上十樓我累了,就讓朋友自己下樓跟那個櫃哥請他不要扣禮券錢要刷退。 大概過了十分鐘我朋友打電話給我,我很難想像好脾氣的她會生那麼大火。 她一度要全部刷退 = = 氣到眼睛都紅了... 我就下樓去找她了解發生什麼事。 事情經過大概是她下了樓告訴櫃哥說剛剛他給我們錯誤的資訊,請他幫忙刷退 那個櫃哥竟然一副屌樣說是我們自己說可以的,他沒有說!而且他超堅持!! 一副不關他的事的樣子!!!(這時候櫃上都沒有其他櫃姊或客人) 天啊,我們消費者本來就是不清楚折扣方式才問你們專櫃人員, 你給我們錯誤資訊就算了,好聲好氣的說明我們當然也不會怎樣, 可是你用那種自命清高態度又死不認錯,還跟我朋友說是你們自己的錯!! 這個櫃的教育訓練是哪邊有出了問題嗎???????????????? 是因為我們不是你的客人,別人的業績跟你八竿子打不著你才這種態度嗎???? 我們剛剛試妝的氣氛超好的,可以把別人的客人搞到想要整筆刷退也真的不簡單耶!! 我朋友跟他說你態度可以不要這樣嗎? 他回說不然你去客訴啊~ 還一副屌樣...........天啊這是???哪邊出問題???? 後來那個櫃姊終於趕回來了,趕那個櫃哥去吃飯以後也跟我們了解事情經過, 也一直跟我們道歉安撫我朋友,說會回報主管請他處分...因為那個櫃哥資歷比較淺。 原本還是想全部刷退的,想了想禮券很多就還是算了。 櫃姊也跟我們說不會請我們再跑一次十樓換掉禮券了,她會幫我們換。 這件事情讓我們在跑上跑下與櫃上爭執中浪費了一個半小時,連晚餐都吃不成!! 其實我們也知道在大遠百客訴根本沒有用= = 但還是去填了客訴單... 大概就是因為他們沒有中友跟新光嚴格才會出現這種專櫃人員吧... 後記:其實要不是有很多大遠百禮券跟櫃姊真的很好我們真的想整筆刷退... 我在別的地方也可以爽爽的買為什麼要這樣被別人糟蹋? 雖然產品本身真的很好用,不過遇到這種服務人員真的會壞了一整天好心情!! 請大家記住這個櫃哥!!!!黃俊儒!!! 以後只要他在我絕對不要去BB櫃!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.203.130

10/16 19:06, , 1F
大遠百的bb櫃 上次我不是週年慶去 櫃姐

10/16 19:06, , 2F
我問粉底液 還一副愛理不理的想繼續聊

10/16 19:07, , 3F
後來我就不想買 跑去新光

10/16 19:08, , 4F
櫃姐在聊天 聊的真是嗨

10/16 19:09, , 5F
這種櫃 跟冰冷的chanel一樣討人厭

10/16 19:09, , 6F
大遠百的bb實在應該改進