[心得] 大創 - 自然派卸妝冷霜

看板MakeUp作者 (wanthong)時間11年前 (2013/02/23 22:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這不知道算不算是美妝文首PO,感覺這款卸妝冷霜還不錯, 不知道版上有沒有人用過呢>////< 網誌有文、有圖好讀版< http://tinyurl.com/bjnvrhr > ===========本文開始========== ....毛穴の奧の污......落...(注意右下角...!日本製) 總之感覺好像清的很乾淨,好像很強大的樣子!! 不知道有沒有人跟我ㄧ樣,用卸妝油感覺油油的很麻煩>///< 看到之前版上有人大推這款當然就入手囉~畢竟超便宜~ 試看看,不好用再來個絕地大反推XDDD 它的質地軟軟的,可是挖ㄧ下還立起來耶 大創通常都大陸、韓國製,其實相較起來日本製的產品比較少, 雖然很便宜,但看到日本製多少會安心點。 容量其實夠用一陣子,我想一個月應該還ok吧!(畢竟很花心沒多久就換ㄧ個卸...) 像這樣廣口包裝,我會用挖棒。 (雖然不會很在意衛生問題,不過臉擦到一半要補, 妝都融的差不多 手回來沾,還真的挺髒的...) 其實他有一個防塵紙, 不像一般化妝品那樣可以蓋起來,單純就是ㄧ張防水的防塵紙(馬上丟掉!) 我ㄧ般拿來卸底妝、眉毛(順便XD) 不過同時用化妝棉沾眼唇卸妝液有不小心跑到眼睛其實沒感覺, 就是Cream的感覺(p.s每個人受刺激的程度不ㄧ樣) 就抹ㄧ層而已,搓搓搓、揉揉揉... 有些太過刺激的卸妝品更或者化妝水,我ㄧ般鼻翼都會刺刺的(皮膚好像比較薄) 但這款冷霜不會。 洗完之後,ㄧ定要好好的洗乾淨... 1. 眉毛縫隙都很乾淨 2. 眼下遮瑕也洗乾淨,討厭的一粒ㄧ粒 ㄧ目暸然... 鼻翼不知道是我的粉刺林還是沒洗乾淨XDD忘了,前者的機率比較高...艸 像昨天下班我七點一回家碰到床就呼嚕呼嚕了, 連晚餐都沒吃,更別說要卸妝。 隔天起床馬上冒痘痘(會啵啵叫的那種) 我猜...我應該是不能不卸妝的人XD(小時候都不會...常常隔天才卸XDDD) 用完冷霜感覺還ok,皮膚沒有不適感,隔天起床也能順利上妝。 如果有價錢迷思的人就別用吧! 個人覺得還不錯,有機會會回購,不過得要我手邊的都用完才行XDD ------------------ 版上閒聊; 剛剛下班回家睡個覺起來,用冷霜卸水粉霜 卸完好清爽>////<就像脫光衣服在沙灘上奔跑~~~~~~(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.236.191

02/23 22:39, , 1F
噢噢日本製耶 下次去大創會留意一下

02/23 22:49, , 2F
有人回應耶!!好開心~~聽說好像沒有很好找

02/23 23:33, , 3F
感謝分享
              ~ 不 客 氣>/////<

02/23 23:58, , 4F
去大創的時候會找找! 剛才買了多芬

02/23 23:59, , 5F
卸妝慕斯(小屈特價), 卸妝乳或露都好

02/23 23:59, , 6F
貴呀, 如果大創好用就可以替換了…
我在板橋環球買的,在彩妝區前面的旁邊小櫃子最底下最裡面那邊XDDD ※ 編輯: wanthong 來自: 182.234.236.191 (02/24 02:39)

02/25 17:09, , 7F
這罐不錯用 我用掉三罐了

02/25 17:10, , 8F
以前寫大創文的時候有寫在裡面XDDDD

03/01 15:08, , 9F
!!!原來我估狗到的就是b大的文!!!