[妝容] 韓國出清彩妝化的+ETUDEHOUSEcc霜心得消失

看板MakeUp作者時間11年前 (2013/06/07 23:34), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀不吵網誌版: http://chantelchiu.pixnet.net/blog/post/102092704 以下複製~ 前陣子板上的MISSHA戀愛腮紅實在好燒 跑去屈臣氏摸了摸~ 意外看到了1折出清的CR03 接著又看到了擺在旁邊阿佩小姐寫過文的VOV眼影 想說就當成試試粉質吧 ((結果我之後又跑去買了PK03 主角是這兩位 MISSHA柔光亮采腮紅CR03 saimon peach VOV J.J完美聚焦裸石眼影1 peach wine 名字中都有peach但都和peach毫無關係的兩位啊...... 今天用品都盡量地挑選了韓妝 是說我的韓妝少得可憐 我還是偏愛日系的產品XD 附上今日化妝品清單 ETUDE HOUSE CC霜1號(油性肌) NATURE REPUBLIC 蜜粉餅(深色) MISSHA 柔光亮采腮紅CR03 saimon peach VOV J.J完美聚焦裸石眼影1 peach wine VOV 嘟嘟唇蜜#2 肌膚之鑰 眉粉#2 CC霜擠出來是白色的 有一些膚色的顆粒 有分成1號和2號 1號是油性肌-中性肌使用的 2號是乾性肌專用 素顏 底妝部分不開美肌效果 把CC霜擦在臉上 目前還是白色的 推完全臉後 手指上的霜體已經漸漸變成膚色了 類似飾底乳的修飾性 要說和飾底乳的不同 我想把這款CC霜稱為: 十八銅人有夠亮的超滋潤飾底乳XD 明明已經是油性肌的款式 擦起來還是很滋潤 類似像貼身情人BB霜的觸感 中性肌~乾性肌在夏天都能用 混合性要看你油的程度 油性肌可以pass了 可想而知的保溼度是很好的 持久度大約是5小時左右整個都不見了 總之,cc霜在台灣大概可以改成1號是夏天用,2號是冬天用的XD 毛孔,泛紅,荳荳的修飾性很小 不過對整體膚色的改善蠻有幫助的 效果還是和飾底乳雷同 我在店裡試摸的時候我是喜歡CC霜>耀眼女神BB霜的 嗯......在我用過這兩包試用包後我變成耀眼女神BB霜>CC霜 不過呢......還是有要買CC霜的念頭 最近有7折活動欸..... 然後瞬間把眉毛畫完了 接下來眼妝的部分 沒有擦眼影底膏就直接上眼影了 這盤眼影除了深色比較有感覺以外 其他兩色和大眾的日系眼影比起來底色更淡 使用了更多的亮粉取代沒什麼底色的部分 我本人又喜歡用淺色先打亮眼皮 眼妝除了亮亮亮的亮粉外就變成金屬光感的眼妝了XD 範圍都在眼摺以內 是保守派的眼妝 接下來 超無感腮紅我只擦了一邊臉 是擦在右邊 看得出來嗎XD 提升氣色的效果不明顯 但是臉部的立體感有比較提升一點 唉不過就是個不擦也不會有人發現的東西啦XDDD 唇彩直接上了VOV的唇蜜 便宜的小東西可以讓嘗試的範圍變大 雖然可能是浪費XD 不過偶爾也能發現原來意想不到的適合自己呢 如同這隻VOV唇蜜就是這樣來的(全家在特價買的 以上分享完畢~~~ -- chantel's blog http://ppt.cc/kY9f chantel's fans page http://ppt.cc/YHi1 來玩吧;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 23:37, , 1F
好美的底妝!你好漂亮

06/07 23:48, , 2F
嗯推~只是應該是salmon peach喔XD

06/07 23:55, , 3F
腮紅我有 真的是很微妙的發色度XD

06/08 00:51, , 4F
qn女神...除了cc霜之外我有開美肌啊XDDD

06/08 00:52, , 5F
被你說漂亮我真想流淚的哈哈哈

06/08 00:52, , 6F
k大,感謝你 居然看著打還打錯orz

06/08 00:53, , 7F
judy這樣的顏色真讓我頭痛!到底要不要擦啊

06/08 02:06, , 8F
哇你的文章內容滿詳細的估計會變忠實粉

06/08 05:34, , 9F
加強美白會比買深色粉底好喔!

06/08 10:00, , 10F
這款CC真的超滋潤的!

06/08 11:15, , 11F
T大感謝你的收看~~~

06/08 11:16, , 12F
M大..謝謝好像應該要有志氣一點狂美白才

06/08 11:16, , 13F
對齁......

06/08 11:33, , 14F
畫起來某些角度跟李遐怡很像~漂亮!

06/08 11:49, , 15F
我覺得cr03超不顯色@@感覺可以拿來當打亮

06/08 11:50, , 16F
不過看原po的照片,我的似乎又是個色差案