[心得] urban decay naked消失

看板MakeUp作者時間11年前 (2013/06/23 19:04), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版: http://chantelchiu.pixnet.net/blog/post/119528986 以下複製 Urban Decay naked 已經紅了非常非常的久了 之後出的naked2和 naked basics也都大受歡迎 某天很隨性的逛著beautymarket就發現了板友釋出的naked 價錢很便宜就火速買下來了 原先對於美國品牌的調色不適合東方人的疑慮比較消失了 果然彩妝還是很需要買回家慢慢試用的 如果以前的壞經驗讓自己卻步就會錯過一些好東西 對於這盤眼影的品質我非常欣賞 naked粉質非常綿潤又顯色 輕輕擦上一層就很完美了 略有飛粉不過是非常可以接受的範圍 整體來說眼影的妝感若不是用裡面兩個霧面色做修飾 是偏金屬光的感覺 virgin和sin都是很稱職的打亮色 virgin有著偏粉白色的細緻打亮 雖然不明顯不過配上灰黑色或粉紫色比大地色還要完美 sin則是比較大顆粒的淺粉色打亮色 比起virgin更加閃耀也適合和所有的顏色做搭配 naked是非常棒的霧面鼻影色 使用刷子輕輕地刷過很有效果卻不張狂 sidecar非常漂亮的閃耀藕紫色 帶點神秘感有性格的顏色 不論搭配大地色眼影或是灰黑色眼影甚至紫色眼影都很出色 也有蠻多外國人喜歡單擦 buck是全霧面的棕色 用來畫眉毛或是和剛剛的naked搭配修飾眼窩化鼻影都很完美 naked和buck這兩色我很喜歡 像是一盤大魚大肉旁的新鮮蔬菜讓整頓飯下來不會太膩的角色 half baked是漂亮的金色 扎實的顯色度又能金的不俗氣 搭配大地色很顯眼,深膚色人擦也相當的好看 smog略帶有一點黃色的漂亮咖啡色 低調沈穩的顏色和其他顏色都非常的搭 單擦也非常的適合東方人 darkhouse這色很棒 和NARS的愛情靈藥有點相似更少了尖角 是比較圓融好搭配的顏色 收斂效果很好 toasted這色幫naked注入了甜美的感覺也使的naked的搭配性更高 略帶了紫色感覺的嫩粉色依然和各種色系都能搭配的很好 hustle這色我非常的喜歡!! 搭配sidecar非常有魅力又富有神秘感 反而我覺得搭配toasted就平平淡淡的甜美眼妝 creep稍微偏藍感的黑色眼影 不難搭配不過我不太會想用他 gunmetal是搭配creep的灰藍色 兩者用起來比較個性和冷豔感 平常我不會用,不過放在naked裡也還不錯 偶爾需要的時候也省去特別去買的麻煩 今天想嘗試外國妞的正妹大眼妝 用了最基本的大地色組合 (((其他顏色就讓我慢慢來吧XDDDD 肌膚之鑰 眉粉#2 ETUDE HOUSE 閃尼北鼻潤唇膏 橘色 CHANEL 圓型腮紅67 使用virgen打亮眼頭 我本人超愛打亮眼頭 不過打亮眼頭非常的需要化鼻影來搭配 如果化拉長眼線又打亮眼頭卻忘記擦鼻影 眼睛會變得太開>////<要小心噢 用half baked刷在眼窩 刷到睜開眼睛都看見 用smog回暈眼窩~~~ 沾一點點往回刷 少量多次的慢慢加深 用darkhouse加深在靠近根部的地方 使漸層更加的有深度以及更自然一些 利用naked附的眼線筆(黑色) 畫上一個比較強烈又上揚的眼線 戴上假睫毛 依舊是日月光的交叉8 下眼影我只有使用了darkhouse擦上一些些 蠻金屬光感覺的眼妝>////< 比起日系真的是強烈又招搖啊 多了一種「我超美」的那種強烈自信感吧!!!哈哈哈 腮紅是chanel的67 曾經我也說過我喜歡chanel的64 兩者都很美 64是娃娃的靦腆妝感 67的感覺是自信的甜姐兒 雖然兩色看起來沒什麼差 不過擦起來卻給人截然不同的感覺 這大概就是彩妝品奇妙的地方吧(所以會買不停! 這盤我個人很推薦 不論是彩妝新手或是有彩妝經驗的人我通通都推薦噢 花一盤專櫃眼影的價格可以玩出近10種配色很適合新手嘗試 我相信很多人家裡有一大堆的眼影盤 只是沒有很多人會截取很多盤眼影裡的某個顏色拼成一個妝 為什麼呢? 有時候某盤眼影強調他的偏光,某盤眼影又很霧面 明明顏色很搭,不過不同質感的眼影搭起來就是有違和感 這盤就沒有這種困擾~~~ 但是我想最重要的是 這盤的妝感是你喜歡的這才有價值! 以上掰掰 -- chantel's blog http://ppt.cc/kY9f chantel's fans page http://ppt.cc/YHi1 來玩吧;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/23 19:29, , 1F
真的很愛這盤! half baked超美超顯色

06/23 19:30, , 2F
你化起來超好看的 眼睛好漂亮

06/23 19:41, , 3F
好看

06/23 20:18, , 4F
推好看!可以眼線教學嗎>///<

06/23 22:12, , 5F
你超美啊!!!!!!!!!!!!!!!!

06/23 22:43, , 6F
你的眼妝化得很漂亮~

06/24 02:17, , 7F
chanel~!! 很美捏

06/24 03:19, , 8F
你畫的超美的!!

06/24 15:19, , 9F
G大謝謝你哈哈哈哈哈

06/24 15:19, , 10F
眼線教學嗎???你想學什麼呢XD?

06/24 15:20, , 11F
ts!!謝謝>/////<

08/02 00:46, , 12F
畫得超美