[心得] 情人節準備攻擊!清純溫柔或狂野小性感?

看板MakeUp作者 (niko)時間10年前 (2014/01/17 17:37), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 建議閱讀無音樂圖多好讀網誌版: http://misscoco0425.pixnet.net/blog/post/344741123 以下內容為網誌文字複製貼上: ------------------------------------- (圖) 嘎嘎嘎打給賀!! (我是說大家好不是說打電話給賀。阿~賀聽起來就是出現在日本少女 漫畫裡面的角色,而且場景會設定在高中還是個打劍道的帥學長XD) 雖然我喜歡用開門見山法,不過今天的開門見山,沒有那麼見山。 是說人出社會之後長大了,要學會說話的藝術!!九彎十八拐說有多 拐有多拐!點到為止說多小點就有多小點!! (咦其實只是說話要好聽一點而已,沒必要這麼扭曲吧) 好喇其實我只是多拍了一張外盒照,想說放第一章營造一點神秘感吊大 家胃口而已,我是個無聊份子  會買這一盒完全是個意外。 而且我覺得外盒好醜阿~~~ 雖然知道是限量的系列,可是就不能規規矩矩當個NARS嗎?!他本人 應該也覺得蠻傷心的,媽媽為什麼我跟兄弟姊妹都長的不一樣?為何我 胸口有血的烙印?這是上帝的詛咒嗎  嗯,雖然抱怨完一堆,可是!!!!! 他簡直就是一顆外表長得很醜,打開肚子裡一顆成年珍珠的大蚌殼阿!! 裡面有六樣祕密武器我每一樣都好愛阿阿阿! 孩子,天生我才必有用,你還是很棒。 (圖) 江江! 蚌殼打開的樣子,總共有兩層,第一層是眼影。 全新打開有一個塑膠隔板隔著,好像娶新娘要掀頭紗一樣哈哈哈哈哈 好害羞喔原來這才是塑膠隔板的功能  (圖) 矮度矮度喇!掀頭紗了!  好美膩阿阿阿阿阿阿果然是我一見鍾情的小娘子>///<(好像變態哈哈) 當天本來是去SOGO晃晃,順便想下手一下NARS的月夜之吻六色眼彩 盤的。誰知道一到櫃上就看到這一盤!!! 整個對中間那個磚紅色一見鍾情阿~~~ 最左邊是珠光粉膚色,本來對這色沒什麼特殊期待的,但是後來上到眼 睛上之後。心裡又是一陣 波 濤 洶 湧 ! 右邊那個黑色,他就是個霧面黑色,看到他我就想起小學學寫書法時的 墨條,不過我也沒有黑色的眼影,我也就興然接受了他的到來。 (圖) 然後我們來到下層。 下層其實才是我當時一咬牙刷下去的主因 >///< (除了剛開完會一肚子鳥氣 想花錢哈哈) 左邊是深喉嚨色的腮紅,右邊是修容色Laguna 之前就好想要深喉嚨色的腮紅阿!! 曾經二手購入一顆高潮色,但他真的不是人人可以駕馭的,一上到臉上我就 低潮了。因此速速轉手。 手上現在NARS只有一顆安潔莉卡,他其實還蠻不錯的,但自從他的外盒跳 了黏巴答自體毀容之後就很少招喚他了。 基於以上種種,是不是很值得購入這一盒?!!而且克數少一點還可以早點 凹凹有成就感。是說東西老是用不完也挺傷腦筋的。(明明就是買太多!) 再加上右邊還配了一顆修容!整個就是最後一根稻草阿,有哪個女人可以抵 擋住修容這種產品的嗎? 就像是上帝在造人的時候造到你了,在murmur說:嗯~~~這一隻要做臉大 一點呢,還是臉小一點好呢?當然會拼了命了大喊:小!!小小小小小小小 小小小小小!就算還沒做到嘴巴你還沒有嘴,也會拼了命的用屁股在地上寫 很多小字。 最上面再殺必使一隻深喉嚨色唇蜜,讓你腮紅跟唇妝搭整套! 讓我當場不得不說:老闆這是我的卡請你收下>///< (櫃哥:.............) 這盒買到現在也有兩個多月了,蜜月期也過完了。 並沒有像情侶過完熱戀期突然就清醒想說,我當初是中邪嗎跟你在一起?! 我跟他依然熱戀中,雖然偶爾會插花幾個小三進來攪攪局,但他實在是太方 便了吧什麼都有!!!六個願望一次滿足欸! 然後妝效又可濃可淡,徹底招換出我內心的婆媽!!多功能又方便簡直就跟 貴夫人蔬果調理機一樣  但是雖然我很愛他,其實一直再猶豫要不要寫這一篇。因為這一盤現在應該 是買不到了~寫出來是不是寫心酸阿  因為我很討厭被網友生火買不到或很難買的東西阿!!!根本就是頭好癢卻 戴了安全帽 抓 不 到!好痛苦阿心癢癢! 不過友人跟我說還是寫阿~反正個別的單品買的到嘛,所以我很聽話的還是 把這篇生出來了。 噢對了,關於妝效的部分,雖然說他真的是可濃可淡,從party妝到出遊妝都 可以一手搞定。但是!!!因為敝人平常就是走膽小怕事清淡路線(清清淡 淡很難失手的,失手了也不太明顯哈哈哈)所以party妝................就先饒了我 吧(跪)。而且我承認敝人化妝技巧真的也沒有很高超,就只是三腳貓功夫 過得去(而且要過的門口還很寬),濃妝要畫的好真的要是膽大心細練家子 阿。 好喔,講了這麼多,本篇的妝容著重在三色眼盤的表現。 我吹捧的他這麼久一下說他果菜機一下說他一次滿足,不證明一下不是很漏 氣?!所以以下化了兩種眼妝,一種是比較清淡的平常可以出門走跳。一種 是再稍稍重一點點,晚上約會或去lounge bar喝兩杯也很美賣。 補充:雖然這盤在party妝上面我無能為力,巴特!!!!老師說行行出狀元 阿,我們不用一個人什麼事情都會做的。所以說我找到了一篇blogger扇寫的 文,把這一盤煙燻畫得好美阿  有興趣的人請參考藝高人膽大的這篇:http://ppt.cc/wLsi 終於我們要保養品上一上開始化妝了。 大臉要來了不要被嚇到哈 (圖) 噹啷~ 這邊獻上的是一張打過底妝畫好眉毛的臉皮。 其實我也有遮暇過了,因為最近比較晚睡,我熊熊照鏡子發現:什麼?! 這就是傳說中的淚溝嗎?!!!!嚇屎我了!!!而且他實在是有點兇猛 遮不太住請大家原諒我。(阿~因為覺得遮暇太花時間了,所以最近做了 一個穴道按摩消黑眼圈的小實驗,如果有成果了~放心我一定會大聲嚷嚷) 然後順帶一題,就是越來越多人問我嘴巴怎麼了XDD 如果看到現在,這麼摸門特您心中也冒出這個疑問的話。我懇求您有空移 駕到我的另一篇文章:http://misscoco0425.pixnet.net/blog/post/340410686 可以花個兩三分鐘找到答案,並且得到許多歡樂,不會讓您失望的~ (圖) 再幫大家複習一下等等要用的三色。 最左邊是珠光粉膚金色,中間是有一點點點亮片的磚紅色,其實他有點偏霧面。 最右邊就是霧面黑色。 (圖) 首先,因為想給大家看中間那個磚紅色的表現,所以我直接沾了他抹在眼 皮上。就變這樣了!!!!!這真的只有沾一下然後點開而已阿!你就知 道他有多顯色~ 其實這時候我心裡已經心慌慌了,就跟你說膽小怕事路線不是叫假的阿。 因為我這一隻眼是想要示範溫柔清純的!!不是溫柔情傷阿~~不~~~ (圖) 求救不如自救~ 一邉想著死馬當活馬醫看看吧一邊用刷子吧剛才那一沱暈開,暈開之後 看起來就比較正常一點  (圖) 磚紅色暈開之後睜眼的表現。 (圖) 筆刷上剩餘的磚紅色刷一刷眼腳下眼尾,然後沾左邊粉膚金色把磚紅色再 暈的自然一點。 因為走清純路線,所以最右邊那格黑色只用來當眼線,在睫毛上方畫一條 細細的眼線。 (圖) 最後在用粉膚金色畫臥蠶就完成了!!! 之前說道這粉膚金色讓我驚豔的地方就在此!他畫臥蠶實在太美膩了阿 阿阿  畢盡我有三千大軍,用過的東西雖不敢說很多但也不算少。 之前用來打亮臥蠶的產品有solone大名鼎鼎的香檳粉,還有lunasol的幾 盤啦、前一陣子寫過的visee阿的打亮格~ 那些眼影的打亮格,美哉美矣,但是一不小心就是會太閃亮有點不自然 阿。有時候其實我也沒有打亮的很over,閃光還是會說你今天眼睛下面 是不是塗太多了?這!!!!老娘這妝是要頂一整天的欸這樣出遊興致 還有嗎?! solone的話會比較自然一點,但是我個人覺得要花點時間推開,不然總 是有一條在那邊的感覺。 但是那兒使這一格粉膚金阿!!每次我上到臥蠶之後就忍不住看著鏡子 心裡大叫窩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔! 他真的又自然不刺眼,又非常盡責的在打亮我的臥蠶!把蠶都打醒了! 而且隨便刷幾下就搞定了不會很搞剛~ 不得不說這一格是我目前為止用過最滿意的臥蠶打亮色了  (圖) 那另一隻眼我們要來重口味一點點的了。 (欸最近晚睡爆了幾顆痘拍謝傷大家眼~) 左半邊這眼是刷了一層粉膚金色的樣子。 (圖) 好我們靠近一點來看他~ 嗯,就是亮亮的。 哈哈哈哈哈不知道該說什麼了,他在上眼皮就是這樣自然的提亮。 他一定覺得媽媽很善變,剛才在大家面前誇他多好多好,回到家卻說:阿 不就這樣。 (圖) 沾磚紅色暈上眼皮,再沾一點劃下眼影。 然後就是眼尾深眼頭淺的原則大家都知道嘛~ (圖) 然後用粉膚金色打亮眼頭,黑色畫眼線跟一點點下眼線後端。 就完成了!!!!! 這一張算是照的蠻顯色的。 重點眼睛畫好了,接下來就來看看整體的感覺拔~ (圖) 這半邊是清純溫柔的那一半。右邊眼妝比較重害我一直在看他害我不能 專心!!就像是要專心路邊停車在倒車的時候,一直看到路邊有陽光猛 男在遛狗一樣。所以我就把右邊咖掉了XDD 臉頰跟嘴上也有都用深喉嚨,但是好像隱隱約約的不是很明顯。不過這 個色號都已經很多人分享被寫爛了,而且不是本篇重點所以我想大家應 該不會介意吧!! (圖) 再來一張~ (突然發現眼尾有點色塊沒暈好拍謝) 這個妝的清純感完全是在於那個粉膚金色打亮的臥蠶阿!  (圖) 閉眼的樣子。 (圖) 換人!! 這一邉是不敢太狂野的狂野小性感。 平常很少畫下眼影阿~其實偶爾畫畫下眼影也別有一番風味。 (圖) 這張下眼影蠻顯色。 (淚溝也很顯 (哭)) 果然歐美系的眼影感覺就是比較歐美阿~(廢話 = =) 我是說有一種比較率性粗曠的感覺,多了一點帥氣跟個性 我是荒野上的一匹狼凹屋~ (圖) ”你說什麼?!你這個月保護費繳不出來是嗎?” 哈哈哈哈突然變流氓 沒辦法這種流氓嘴臉特別看的清楚眼影阿 那磚紅色真的很不賴,要飽和煙燻也可以,畫這樣不要太囂張也很美麗! 最近都讓這一盒住在頭等艙化妝包阿太美妙了  話說過一個年之後情人節就要到了,這一盒當然是我的主力大將阿~ 哪個男生不喜歡清純的妝容阿?!! 男生很笨阿~畫自然一點、臥蠶打亮再刷睫毛翹翹就get了!!! 阿如果家裡那隻剛好是時尚人,喜歡個性派一點妝。 這孩子一樣辦得到阿~~~~~貴夫人蔬果調理機~~~ (深深覺得我以後一定會買一台貴夫人) 以上,希望大家會喜歡。 另外這一盒裡面詳細正確的名子在這邊,我從新聞搞上抓的。 Crime of Passion 激情犯罪雙層彩盤 作品來源: Vogue Paris, 1976 年3月號 靈感發想:鏡頭完美捕捉了模特兒迷濛的神情,在黑暗中,她如此謎樣性感,引人犯罪。 眼影Naïade 2.3g (新色) 眼影Jezebel 2.3g (新色) 雙色眼影Pandora (右) 2.3g 炫色腮紅Deep Throat 4g 絕世豐唇蜜Deep Throat 3.5ml 3D立體燦光修容餅Laguna 4.3g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.107.101

01/17 19:32, , 1F
這盤那個磚紅色真的超美的啊!!當初靠櫃也

01/17 19:33, , 2F
很愛那個磚紅!!而且沒有單賣>"<

01/17 19:33, , 3F
但腮紅和修容都有了..又不常旅行 就忍下來

01/17 19:34, , 4F
了!但有跟櫃姐講如果磚紅單出了要跟我說XD

01/17 20:03, , 5F
嗚嗚被這盤燒到了啦可惡
什麼?!我以為那個磚紅色已經有單賣了耶! 阿~如果是我不缺腮紅或修容的話也會稍微冷靜一點。有單賣真的該衝那個磚紅色! S大~他真的 超 美 的。(放火哈哈) ※ 編輯: winniecall 來自: 111.249.107.101 (01/17 20:47)

01/17 21:16, , 6F
剛上的時候櫃姐跟我說是新色 沒單賣~現在

01/17 21:17, , 7F
我不知道欸 太久沒去NARS了XDD

01/17 22:06, , 8F
很可愛欸~~~

01/17 23:05, , 9F
好美啊!!!

01/18 01:02, , 10F
歡樂文壓!臥蟾色好吸引人唷~

01/18 01:07, , 11F
好生火阿~~~