[心得] 3CE毛孔隱形霜vs SOFINA 零毛孔控油慕斯

看板MakeUp作者 (拉不拉球)時間10年前 (2014/05/09 14:50), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 9人參與, 最新討論串1/1
[保養] 毛孔掰掰~3CE絲質毛孔隱形霜vs SOFINA jenne 零毛孔控油慕斯 網誌有圖好讀沒音樂版: http://pinkyrane.pixnet.net/blog/post/57366627 ---------------------------------------------------------------- (以下是複製貼上) 先說,敝人在下小妹的毛孔非常粗大 以前有用過一些標榜X天使用可看到毛孔縮小的"保養品" 用了不下N組後....發現這根本 很難!(淚) 人家說,毛孔這種事情一旦定型,就只能靠著雷射飛梭這類微整形才能去調整了 於是,我對於毛孔遮瑕的事情一直抱持著深切卻又淡然的態度。 之後就朝遮瑕的化妝之路前進了... 上半年度陸續入手了兩款遮毛孔的玩意~就來分享吧! 這次要分享的是3CE絲質毛孔隱形霜vs SOFINA jenne 零毛孔控油慕斯 我這兩組的質地我覺得還滿像的~ 不過一個是擠出,一個是用挖杓挖出 我先入手了jenne後(屈臣氏賣$400,打八五折時入手$340),另一個是請友人幫我去韓國帶 3ce回來 (官網 W13,000,換算台幣350左右) 兩邊的價格其實是差不多的(但是網拍上面可以賣到299真的覺得很奇妙XD) PS,台灣的東區3CE代理賣一組420, 不過前陣子有跟朋友湊到VIP 未來買東西可打9折~:) 且店內還有賣banila co 的東西,CC霜表現感覺很讚!!!有機會再來試試看 -----離題了請回來------ 兩款擦上去後皮膚後都會變得滑滑的.控油程度感覺滿好的 味道上,3CE帶有點微微清香,我朋友聞了之後也很喜歡也跑去買了xXD SOFINA沒甚麼味道。 有挖杓,推完皮膚後再使用粉撲 以容量來講,3CE的容量感覺上是比SOFINA多,且挖到後來這種大瓶口的比較能挖乾淨 只是一開始使用會較麻煩XD( 有挖杓,推完皮膚後再使用粉撲壓一壓....SOFINA的只要擠 出來就好了啊...) 以下是兩個試在手上的畫面 (可以看出這雙手多麼操勞) 重點可以放在皺紋的撫平上XD PS我都擦在同一個地方原因是因為我覺得他們擦起來的效果完全一樣阿~~~XDDD 擦完第一層,可以看到毛孔跟細紋已經有初步撫平的效果,膚色也會稍微提亮 擦完兩層完食...不對,完妝(?!) 在臉上完妝之後,上粉底吃粉吃得很平順服貼,中午過後的出油量也有獲得控制~ (不過因為膚質的關係下午都還是會暗沉T__________T) 以上,分享完畢. 以容量來說3CE是比較大的也滿好挖 但是SOFINA的用量只要少少就可以推整臉,不過延展性上質地較硬~所以各有千秋! 我滿喜歡這兩款的表現~未來3CE想要再試試看粉底液與打亮棒~:) -- .☆.:* ∴.☆.:* ∴.. *,★ :。.:. .:. :. *,★ :.☆.:* ∴.. *,★ :. *,★ :.☆.:* ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1399618254.A.6BA.html

05/09 14:55, , 1F
被生火3ce因為我很愛sofina那款

05/09 15:12, , 2F
哈哈我個人現在覺得3ce粉撲再抹過的呈

05/09 15:12, , 3F
現會更為服貼~目前兩款都愛用中

05/09 15:16, , 4F
因為這樣算起來sofina貴很多...之後

05/09 15:16, , 5F
囤貨用完來試試3ce好了~

05/09 15:22, , 6F
SOFINA的確很快就用完了XD~你屯很多?

05/09 15:33, , 7F
我的用量很省,而且還有很多控油的妝

05/09 15:34, , 8F
前產品(太愛買)所以很難用完阿XDD

05/09 17:56, , 9F
我自己也用這兩罐耶!比較愛3ce!毛孔

05/09 17:57, , 10F
遮瑕滿厲害的!艾杜紗天使柔焦我也覺得

05/09 17:57, , 11F
不賴!

05/09 19:23, , 12F
推3ce 修飾毛孔很厲害!

05/09 19:30, , 13F
好奇3CE VS 嘖嘖稱奇

05/09 19:43, , 14F
謝謝分享

05/09 20:12, , 15F
被3CE生火,等手邊三款用完也來試試3CE:)

05/09 23:42, , 16F
amy86422000你跟我一樣都要綁手指拉XD

05/09 23:43, , 17F
這樣保養品山脈是鏟不平的XDD

05/10 00:32, , 18F
樓下推文持續燒我QAQ 最近真的要綁手

05/10 00:33, , 19F
指了,一口氣買了5樣底妝(荷包在看我)

05/10 11:18, , 20F
之前用過嘖嘖稱齊 毛孔修飾沒有3ce好

05/10 11:19, , 21F
根本是完全無感吧... 不過這是我個人使用

05/10 11:19, , 22F
的感覺 也有人覺得嘖嘖稱齊很修飾毛孔

05/10 11:20, , 23F
但我目前用過最有感的就是3ce了>///<

05/18 03:47, , 24F
3ce好用!!配上sofina的妝前隔離乳超

05/18 03:47, , 25F
控油!!