[心得] 人生第一支專櫃唇膏YSL情挑#13 粉色巴黎

看板MakeUp作者 (小辣)時間9年前 (2014/09/21 00:35), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在美妝版po文 有點緊張 以下純屬個人心得與喜好 無音樂好讀圖多網誌:http://ppt.cc/9dxo 距離上次寫文章已經過兩年了 之前勵志想當個小小美食家 經過一年多在美妝店上班 漸漸也購入了不少彩妝保養品 蒙起了想把我覺得好用的東西分享給大家的念頭 今年因為韓妝在唇彩上很強調 原本不愛擦唇膏的我也購入了幾支 今天想介紹我人生第一支專櫃唇膏 是送給自己的生日禮物 在桃園中正機場購入價錢是900元 金色鏡面的瓶身 拿在手上很高貴很有份量 連在外面補妝都覺得自己是小貴婦 這顏色在網路上已經有不少分享文 但看分享文不如自己去試用才能更了解其中色澤 所以購入前先去了中山站新光三月 櫃哥服務態度很好,所以對他有點不好意思 由於室內燈光是黃色所以看起來顏色比較暗一些 在實擦照之前先放一張素唇照 其實一直以來都覺得自己嘴唇紅潤 不需要擦什麼唇彩看起來也不會病懨懨的 甚至還會有客人問我擦什麼顏色的唇膏 但其實根本沒有 (驕傲樣…) 接下來是實擦照囉 但是室內燈光為黃光較暗 所以看起來好像只有亮亮淡淡的顏色 但其實白光或戶外會覺得很顯色喔 (下面有戶外照) 黃光下感覺偏橘但還是個很有氣質的顏色 對喔~它的顏色是偏紅 唇膏本身有很濃的香味,但不會香到令人難受 至少不喜歡香水味道的我是可以接受的 接下來是戶外的自然燈光下 可以看到更顯色但確不會到很跨張 不管一般休閒踏青或喝喜酒正式場合都很適合 以第一次入手專櫃唇膏的我 覺得相當滿意 顏色相當顯色 保濕度很夠不需要先上護唇膏 拿在手上也顯得高貴 很推薦給大家喔 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.185.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1411230933.A.43C.html

09/21 02:31, , 1F
謝謝分享

09/21 02:45, , 2F
原PO好漂亮,謝謝分享
謝謝你的讚美,讓我更有動力

09/21 10:09, , 3F
都沒有唇紋耶~好羨慕
其實是這支唇膏很保濕,像我擦過VISEE的唇膏因為不夠保濕也很顯唇紋

09/21 10:14, , 4F
唇色好美好羨慕(≧▽≦)
其實我的唇色也很挑顏色,像咬唇妝我就一定要先遮瑕 [1;37m推 yuki352009: 我也超愛這這隻,顏色很美又很滋潤 220.143.16.184 09/21 13:31 真的很美,開心遇到同好

09/21 19:19, , 5F
想請問色號,謝謝~
你好,色號是情挑13 [1;37m推 enin: 我也是買這支~很喜歡XDD 1.175.59.119 09/21 19:50 握手~握手~ ※ 編輯: annie0917 (61.230.170.60), 09/21/2014 21:28:19

09/22 02:42, , 6F
謝謝!我瞎了,標題就有,哈哈

09/22 14:00, , 7F
我擦起來跟原PO感覺不一樣耶,是桃粉色的

09/22 14:00, , 8F
感覺帶細細的亮粉,比較沒有螢光或任何橘

09/22 14:00, , 9F
橘感應該是室內燈光是黃色才會有點橘色感覺,室外的話就是桃色的

09/22 23:50, , 10F
我也買這隻耶!
這支真的很美,我想我還會繼續購入YSL的唇膏。 ※ 編輯: annie0917 (61.230.183.6), 09/25/2014 14:31:55