[心得] 大地色霸主 LUNASOL 2014聖誕彩妝組

看板MakeUp作者 (艾莉絲)時間9年前 (2014/10/29 09:38), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 15人參與, 最新討論串1/1
圖多多網誌版 http://goo.gl/f0CIOY 最近好忙...10月份去了澳門與日本,其他時間都用在工作裡了 好想念之前一出新品就衝的幹勁!! 不過現在動力少了點的緣故,是我把信用卡提款卡通通交給小胖保管 是的!!你沒看錯,我正是用最笨的方式理財 不然我賺的錢幾乎都拿去買亮晶晶的新娘飾品,要不就是衝新彩妝 要存錢好像真的蠻難的~哈哈 但是就算我再忙也不會忽略最近是聖誕彩妝朝出沒的時期 上週在日本看到LUNASOL的聖誕彩妝組整個驚為天人啊!!!! 閃亮亮的化妝包與眼影粉質超打中我 可是居然還在預購,要等到11/7才有得買 回台以後看到網友跟我說信義三越已經能買到 二話不說立馬衝了啊!!! 印象中以往價格賣2500元 這次定價就比以前低,再九折後大約是2100多,好像便宜了 (不過日本買更便宜啊!換算下來大約1900多) 光是金蔥色化妝包,還有增添復古華麗感的流蘇 根本喜歡到捨不得用!! 主角當然是每年的重點,眼影大人囉! 這次以聖誕樹上璀璨的裝飾燈球為靈感 喔喔喔喔!那仿若聖誕吊飾的圖案超打中我啊~ 只是為什麼不做成浮雕設計啊!! 這表面亮晶晶的圖案一抹掉就沒了..沒了...沒了 嗚嗚嗚 這次的設計讓我覺得沈寂已久的LUNASOL有強勢回歸的氣勢 只是不知道能延續多久啊... 搞不好看到明年春彩又覺得他老梗了XD 眼影的配色依舊是LUNASOL的強項-大地色 右上藕棕感的色調,擺明了就是我的菜 左下的膚金色屬於密度高的亮片質地 在眼妝最後步驟疊在眼部凸起處 整個眼妝閃呀閃的~這下能不買嗎!!! 粉質跟近幾期差不了多少,都算濕潤好上色 紮實的飽和度也沒減少 這盒的配色讓我喜歡的一點是畫起來的眼妝有混血顏的效果 深邃,自然,立體 這次的粉質我暗自分了兩類 第一類是主要色系,右半邊也就是眼妝上最顯色的部分 第二類是亮片色,眉骨眼下提亮與最後整個眼皮的點綴 每次寫到LUNASOL眼影都會重複老話一句 這些顏色你一定都有類似,不過LUNASOL對大地色的配色精準度還是最厲害 組合內的蜜粉比以前附的大好多啊! 跟我手掌心一樣大,都快誤以為是正貨了 非常有誠意!!(舉大姆哥) 另外還附了眼線筆與唇蜜 眼線筆是少見的灰冷可可色 比起硬邦邦的黑色眼線,我更喜歡咖啡色或是冷可可色!! 這次組合內的商品都算是有用心挑過~喜歡! 眼線色與唇蜜 眼妝的部分很EZ~就跟我之前寫的步驟差不多 棕色畫在整個眼皮上,由下往上暈染延伸 深邃色強調在眼線與眼尾處 亮片色點綴在眼皮凸起處 最後左上的淺粉色提亮在眉骨、鼻梁位置 加強亮度 照片拍不出閃亮亮的感覺~好可惜 實際上的顏色比金棕色更偏藕色一點 加了亮片拍起來才會偏金棕 如果想深邃眼妝混血顏更明顯的話, 亮片可以省略喲~ 單刷碧麗妃睫毛膏 這款睫毛膏越用越喜歡 雖然不便宜,但還是有讓人想回購的本事吶! 碧麗妃心得:http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/58592212 後來加了假睫毛,眼妝變得更濃烈深邃 但不知道是不是我最近愛上超淡妝感 戴了假睫毛反而比不上單刷睫毛膏來得喜歡~呵呵 最後是華麗的完整妝容! 我用大地色很容易看起來沒精神 所以唇色的選擇喜歡搭配鮮豔色系 讓妝容看起來更有亮點!! 以上提供大家參考參考:) 接下來的聖誕彩妝是收了圓圓二手的嬌蘭眼影腮紅組 話說嬌蘭聖誕系列似乎賣很好啊 我去大遠百靠櫃,櫃解說頭兩天開賣就賣完了也不會補 害我當天心超痛!!! 沒想到圓圓願意割愛~實在太太太開心哩~ 等我等我下篇分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.238.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1414546711.A.F22.html

10/29 09:54, , 1F
眼影好美好實用~~

10/29 10:00, , 2F
我超愛2012年的聖誕彩妝 結果在歐洲

10/29 10:00, , 3F
竟然被偷 超幹的XD (整個化妝包被拿)

10/29 10:00, , 4F
後來去問都找不到存貨了QQ

10/29 10:10, , 5F
很有華麗感!! 四個顏色都很漂亮耶~生火!

10/29 10:10, , 6F
哇靠這超傷心的啊!我太愛2010的那盤 好

10/29 10:10, , 7F
捨不得用 後來還找得到多囤一盤

10/29 11:39, , 8F
艾莉絲必推 不知道為什麼這系列一直燒不到

10/29 11:39, , 9F
到我啊@@

10/29 11:53, , 10F
好美阿 推一個~

10/29 12:11, , 11F
有貨了!手刀來去買!2012的聖誕彩