[心得] Ellis Faas 蜜桃橘唇 L205

看板MakeUp作者 (韻)時間9年前 (2015/08/05 21:10), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
好久沒寫美妝文,整個忘了怎麼開頭 orz 就...先放上網址吧! 圖文網誌版:  http://bonjourjasmine.blogspot.com/2015/08/my-coral-pink-days.html (有...呃,非日常妝,慎入啦! ^^") ========================以下是偷懶複製的唇膏心得========================== 網購很邪惡的是,總會有樣東西引誘你去購買其他原本沒要買的東西(泣) 某天我原本只是在看Anthropologie的折扣區, 結果就被一個DuWop的貝殼腮紅給迷住了。 為了躲開Anthropologie可怕的國際運費, 又經一番尋尋覓覓後, 我終於在Beauty Bay下單了這個跟一開始完全沒想要買的Ellis Faas Milky Lips... Beauty Bay網站的免國際運費門檻還蠻低的, 雖然免運的包裹無法追蹤(這點跟ASOS有點像), 但其實還是蠻快就收到了。 我入手的色號是L205, 原本看網路試色以為會是個珊瑚淺粉,但實際上這色有點偏橘。 厚擦的話,顏色很飽和也能遮唇色。 雖然沒辦法遮唇紋,但是的確能讓雙唇看起來有亮澤感。 我比較喜歡的一點是它的質地很輕盈, 稍微等它乾一些後,幾乎感覺不到有擦唇彩的異物感, 也不會讓雙唇越擦越乾。 我原本的唇色偏深, 照片可以看出這款擦上去有點蜜桃橘調, 並不像官網試色照那麼粉嫩, 但還是很成功的遮住原本偏紅的唇色。 最後來個眼妝近照。 一直很想嘗試把眼影整個大片暈染, 就算眼睛會拋也不管了 XD 當然平時出門大概不會化這種妝嚇人, 不過拿來拍照倒是很有春天感~♪ 這次先醬啦~超簡短的唇膏心得 XD 雖然顏色跟我預想的有點出入, 但是質地跟遮唇色這點我喜歡, 所以應該會回購其他色 :P 大家有問題一樣都可以問我喔~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.9.106.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1438780224.A.559.html

08/05 21:29, , 1F
照片好美喔~~~

08/05 21:31, , 2F
是韻耶~還是好美 ♥

08/05 21:33, , 3F
粉紅眼影大片暈染雖然不日常,但是好漂亮

08/05 21:36, , 4F
照片好美!!

08/05 23:16, , 5F
適合拍照的妝!!

08/06 01:42, , 6F
超美的~