[心得] Sephora清單+give me more lip心得(影音)

看板MakeUp作者 (Catie)時間8年前 (2015/11/06 12:14), 8年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
已經有版友分享VIB的折扣消息柳~ 來分享一下我的購物/推薦清單 然後有列出幾個我看大家比較有興趣但我卻不是很喜歡的彩盤 本篇裡面還有最近大家一直在討論的Give more lip手臉全試色 歡迎大家來互燒啊!!!!!!!!!!! 建議閱讀圖文並茂網誌版 http://hellocatie.pixnet.net/blog/post/439175461 ______________以下純文字複製________________ http://imgur.com/8Fezrpo
:::::::::::::::::::::::::::::1106更新::::::::::::::::::::::::: Sephora全店8折的折扣就要開始了!!!! 來跟大家推薦一些我覺得很值得買的, 還有我已經買的XD 也有我覺得不值得買的!!! 購買連結都放在桃紅色的字裡面喔~ 首先當然是本文的Give More Lip 01 不多說~我就是很推這組啊!!!! 拉到下面看原文有試色影片跟圖片~ 那如果妳覺得一次15隻唇膏真的太多了 那可以來組Give Me Some Lip 02 這一組才25鎂, 還打8折!! 在台灣連一隻MAC唇膏都買不到 但這裏面卻有六隻!!!! 光是有MJ那隻就很值得了啊~ 還有KAT VON D的鉚釘唇膏我雖然不喜歡, 但他的liquid lipstick可是很棒的喔!!! 還有組合裡的Sephora Rouge Infusion我有三隻!!!超好用我愛屎 Fresh Sugar的潤色護唇膏不用多說~大家都很愛 這組我在美國之所以沒買 是因為我買不到啊!!!!! 根本沒有一間店有, 所以現在網路上有我肯定是要搶der 在來這組是我在美國拿了又放回去 又拿起來繞了八百圈又放回去 到另一間店摸摸之後又拿起來最後還是放回去 冏 結果現在回台灣非常後會我為什麼沒有買的-- Sephora Favorites Superstars 03 這組乍看之下價格有點高~但其實裡面東西真的非常超值!!!! 首先~他有一顆BB蛋, 這顆蛋就20鎂了 然後他還有一顆NARS單色眼影 (這顏色很美很實用我有摸過~) 裡面的STILA眼線液也是超實用的基本黑色 還有Tarte review還不錯的修容棒, 更厲害的是他居然還有修容刷!!!!! 我一直就想買Tarte這個修容棒還有修容刷啊啊啊 為何我在美國沒有買啊啊啊啊啊 然後然後裡面還有smashbox口碑很好的妝前噴霧 而且還有一顆LM小打亮餅 完全沒有理由不買這組~ 現在我回台灣了變成還要再找代買下單 捶心肝啊啊啊 以上是Sephora Favorites組合系列推薦 接下來就是各家的節慶彩盤或是限量組合~ 首先, 我剛剛看到YSL新上了一個迷你唇彩組!!!!!! 04 YSL小唇膏超萌的啊!!!!!!! 但很奇妙的是~ 這組根本沒有review卻顯示out of stock 我想應該是即將會開買 先上架了吧~ 這幾天我要密切注意這組的動態 這組四個顏色看起來都美翻了啊 而且說實在的, 唇膏正貨真的用不完 我好愛這種迷你版的組合啊啊啊 再來是沒買到會想割腕的 Too Faced Melted Kisses & Sweet Cheeks 這組三個小唇彩+三個小腮紅才36鎂 腮紅都超美!!!!!!! 11 唇彩只有一個顏色有點太淺, 另兩色都非常實用 而且太淺的沒有關係!!可以拿來打底化咬唇妝, 所以唇彩一色太淺這件事完全可以原諒 而且~它裡面是分三小組, 都有小禮盒包裝 如果有要玩交換禮物的人 就拿妳不喜歡的那色去送人啊XDDDD 接著是我用了Give Me More Lip之後覺得很喜歡的Ciaté 他們出了Kiss Collective 05 這是霧面液體唇膏~ 妝效非常絲絨我很喜歡 有稍微偏乾, 這種絲絨感的一定是比水潤唇膏來乾 但是是在可接受範圍內的乾, 不會乾到起皮或是大顯唇紋那樣 06 而且這三色看起來超級實用, 有秋冬莓果色+暗紅色+百搭裸色 這麼完美的色彩組合豈有不買的道理!!!!!!! 再來是大彩盤~ 首先是我覺得看起來真的無敵超值又實用的 KEVYN AUCOIN The Contour Book The Art of Sculpting + Defining Volume II 07 這牌子的修容review很棒 唯一缺點就是正貨太大盤, 用到天荒地老都沒有用完的一天 那現在變成彩妝盤就剛剛好啦啦啦 除了修容還有打亮 0809 而且連眼影顏色都超美超實用 010011 完全沒有一個顏色是讓人不想要的 根本CP質爆表 妳們都不要買啊不要跟我搶!!!!! 再來是好像很多人都想要買的tarte 先說~今年我都沒有買tarte盤, 也一點都不想買喔~ 下面列舉原因 tarte Light Of The Party Collector's Makeup Case 01 這組59鎂 乍看之下很划算 有一大堆眼影還有一個小彩盤+睫毛膏+小刷子 但是!!!! tarte眼影的顏色變化真的很不大 除非妳是高手, 不然看起來很多顏色妳怎麼話都看起來一樣 而且tarte眼影的顏色都偏冷色調, 東方人擦容易看起來髒髒 還有它主要的這個彩盤包裝超大 非常占空間, 看了就很阿雜 我唯一想要的只有那個小彩盤 但~為了那個小彩盤買這一整組是為哪樁? 所以除非妳是tarte粉, 不然我覺得這組真的沒有必要買~ 節慶彩盤tarte有出一個Ulta限定的~ 是三小組變成的大組~ 我覺得實用很多 有興趣的自己去Ulta看, 我懶得找連結給你們了~ 再來這盤是我原本超期待, 覺得去美國一定要買 結果去了看到他本人我馬上一點都不想要的-- Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette 02 這盤顏色看起來很美 很完美 對吧? 而且review超好!! 我抱著滿心期待去Sephora看了這盤 結果~ 這盤顏色都灰灰賽賽的 根本不是圖片那樣看起來很飽和很美 而且一樣~tarte顏色都非常冷色調 全部都藕色 就是淺中深藕而已 藕色超難掌握的啊!!!! 除非妳五官非常立體, 或是妳真的很會畫霧面眼影 不然我覺得這盤真的不要碰 接著我還是要繼續靠北tarte彩盤 Showstopper Clay Palette 03 去年我有發過另一盤的文 Rainforest After Dark 原本我也是很開心, 想說今年又有一樣的組合但換不同顏色 想買想買~ 又滿心歡喜地去看了 結果 顏色超奇怪!!!!!!!! 眼影都是很賽的顏色, 全部又是一個怪怪的藕灰調 除了修容打亮不錯之外 整盤無一可取之處 不要買~(點菸) 阿不過去年我買的那盤Rainforest現在還是有在賣 那盤我很推!!!! 靠北tarte結束我要換靠北Urban Decay 每年節慶時節他們都會出的Vice 超大盤 現在出到Vice4了喔 04 要靠北它主要也不是因為它不好 是我很膽小~ 而這盤裡面的顏色都好大膽啊!!!!! 身為一個沒種的地主 我就只敢用膚金/咖啡 頂多現在有時候會用暗紅或橘色 之類的顏色 但這裡面顏色都超亮超飽和, 而且幾乎都亮片超閃!!!! 除非妳是敢用各種彩色的人 或是你是工作上需要這種比較跳的顏色 不然像我們一般小老百姓真的不要碰這盤比較好 那節慶限量組我蠻推Too Faced Le Grand Chateau 05 這個裡面有三個小彩盤, 然後一個他們當家花旦睫毛膏 三個彩盤顏色都算實用 兩盤大地色系, 一盤紫黑色系 基本上沒有用不到的妖怪色~ 想要買節慶組的我很推這個喔!! 然後Ciate跟我的女神Olivia Palermo合作推出的彩妝質感很好 Smokey Suedes Eye Palette 06 這盤我在美國沒有見到本人 但Ciate這系列包裝質感都超美!! 看起來這盤也是膽小地主專用~應該是不大會失手 這盤我會買!!! 喔喔不過這系列的修容+腮紅別買喔 07 顏色看起來很美~ 實際顏色超淡!!! 修容修不了容腮紅顏色很淺根本沒啥色... 因為它包裝太美, 我還站在那邊猶豫了好久要不要為了包裝買~ 幸好後來理智喚醒了我!!!! 打到這我累了XD 以下是我推薦很值得買的單支唇彩 08 左一lip stian我很愛很愛~顏色很持久又顯色, CP質很高 想看刷色可以自己去youtube找 喔 左二口紅顏色選擇多, 顯色又飽和, 我這次買了好像四隻吧~我都很喜歡!!! 一樣可以自 己去找試色 左三這個是霧面液體唇膏, 評價非常好, 顯色持久妝效又美 我有兩隻也都很愛!! 這次 我應該還會再挑幾個顏色買 右一STILA霧面液體唇膏~我覺得妝效跟Sephora差距很微小, 持久度比Sephora好一咪咪 但價差很大, 喜歡STILA的人可以買, 但沒有對品牌有特別喜好的話我推Sephora CP值高 很多~ 以上就是我的推薦清單 然後這篇有我去美國Sephora買的東西小心得, 強烈建議閱讀!!!!! ::::::::::::::::::::::::::::::以下是原始正文:::::::::::::::::::::::::::: Sephora Give Me More Lip刷色心得來啦啦啦 今天一樣有影片, 片長才8分鐘多~ 來看看咩XD 如影片無法正常播放, 請點https://youtu.be/EGfg1Oe-ojM
1- Laura Mercier Creme Smooth in Milkyway 1 蠻適合秋冬, 偏咖啡的裸 我本身口味比較重, 擦這種會覺得氣色有點差 不過LM的唇膏我一向很喜歡喔!! 2- Buxom Lip Polish in Sophia 2 這擦起來透明感比較重 適合疊擦在唇膏上 要顏色比較飽和的話, Buxom我比較推下面還有另一隻喔~ 3- Clinique Chubby Moisturizing Lip Colour Balm in Strawberry 3 唇色遮蓋力大約五六成 淺唇色的人擦應該很美, 我唇色太深了看起來很像沒擦東西 不過效果很自然, 非常適合日常使用 4- Fresh Sugar Tulip Tinted Lip Treatment 4 這次Fresh這隻我很喜歡!!! 顏色很可愛, 潤色效果非常自然 嘴唇會很Q彈的感覺 一掃我對sugar的壞印象 看來該買sugar組合了~ 5- Urban Decay Revolution Lipstick in Streak 5 我很少擦這麼淺的粉紅色 因為這種色都很顯黑~ 但這色很美喔!!!! 擦起來很嫩XD 而且唇色遮蓋力很好 06 6- Too Faced Melted Liquified Long Wear Lipstick in Peony 6 Too Faced Melted是我非常喜歡的唇彩 但這色.... 要裝病人才用的到吧>< 7- Smashbox Be Legendary in Magenta Matte 7 這色是非常非常Barbie的粉紅 所以 只有芭比才能擦!!!!!!!!!!! 正常人擦起來超像人妖, 而且莫名顯牙齒黃 8- YSL Rouge Pur Couture Le Rouge in No 1 8 這唇膏是1號 光是色號就覺得超威猛!!!! 是隻非常非常正的紅色, 完全不帶橘不偏藍 YSL唇膏質地不用說 滑順顯色持久保濕, 你能想到的唇膏優點他都有 缺點呢? 沒有!!!!!!!!! 這色真心美啊~ 09 9- Lancôme Lip Lover in 355 Framboise Etoile 9 蘭蔻這支美到我嚇到 擦起來很遮唇色, 但又帶有透明感 而且顏色超美超美超美!!!!!!!!!! 私以為這支比Chanel唇釉還美 這款我很有可能會去買正貨 010 10- Buxom Lip Cream in Berry Blast 10 這個也是比較顯色的唇蜜 我覺得質地有點像MAC 如果喜歡MAC唇蜜但又膩了很想找新歡可以試試這款 11- Nars Lipstick in Scarlet Empress 11 這支是NARS有名的秋冬色 居然在這個組合裡有一隻正貨 只能說Sephora這個組合真的太殺!! 除了超值之外 顏色也太美了吧~~~~~~~ 12 真的太愛, 多放一張照片XD 13 12- Kat Von D Studded Kiss in Homegirl 14 這支豪恐怖額~~~ 顏色很深不是個錯 但!!!! 顏色根本上不勻就是大錯特錯!!!!!!!!!! 這隻超乾, 要擦在嘴唇上還會卡卡 這輩子真的沒用過這麼糟糕的唇膏........ 13- Bite Matte Creme in Cognoc 15 Bite的唇彩我很喜歡喔!!! 這支口味是重了點~ 但我覺得其實秋冬蠻適合的 這種很季節性的顏色, 組合裡小小一隻偶爾擦剛剛好~ 14- Ciate Liquid Velvet in Risque 16 這支妝效真的很絲絨我很愛!! 但蠻乾的, 擦太多也會卡唇紋 量有控制好就比較沒有唇紋的問題 不過乾是免不了的 但!!這顏色跟妝效太美~ 我肯定要原諒他乾這件事 17 這組真的真的非常划算 裡面光是正貨就已經超過售價了 更何況還有一堆容量很夠用的縮小版 唇膏空不能錯過這組 不是唇膏控更不能錯過!!!! 我真心認為一般人可以一年就買一組 甚麼顏色甚麼質地都有~ 還四季通吃 這幾天都還會有美國彩妝文喔 stay tuned -- 不嫌棄的話來看看吧(招手) http://goo.gl/qAGVCK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.209.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1446783273.A.CB7.html ※ 編輯: qqband (114.42.209.229), 11/06/2015 12:23:07

11/06 12:30, , 1F
已敗give me more lips!!之前怕沒貨先買

11/06 12:30, , 2F
現在又有貨然後vib又八折差超多.....

11/06 12:30, , 3F
Catie的give me more lips我看過了嘻嘻

11/06 12:54, , 4F
店內消費有送一個包,那個包好看/實用嗎

11/06 12:54, , 5F
?實在懶得出門買.........

11/06 13:03, , 6F
才決定好不能再買了 看完文章又好想衝啊!

11/06 13:03, , 7F
!!

11/06 13:23, , 8F
卡位!等等來看影片><

11/06 14:17, , 9F
超生火~

11/06 14:48, , 10F
原po一開nars跟KVD的唇膏皺眉得好可愛X

11/06 14:48, , 11F
DDDD

11/06 14:58, , 12F

11/06 14:58, , 13F