看板 [ MakeUp ]
討論串[情報] PONY韓系眼妝書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者violettelin (V.)時間13年前 (2011/11/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
以往在小七或是書店看到標榜韓妝的雜誌書籍. 都是台灣人化的就算了. 重點是化出來還非常不像韓妝!!!!!!!!!!!. 在被唬了幾次後,就不再抱任何希望XDDD. (我喜歡韓妝的清透感呀~>"<). 上星期在逛網路書店時居然讓我找到韓國人出的彩妝書!!!*口*. "韓國人氣化妝女王PONY’S 韓系
(還有277個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者seaskywhoo (夏日藍藍大海)時間13年前 (2011/11/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我路過後也升火了,. 然後因為博客來賣完了只好轉戰金石堂,. 雖然有贈品但重點是,. 「白色的眼線膠」←好像就不是會常用到的東西. 我完全就是有比沒有好(哈哈). 雖然還沒有看到實品,. 但是我唯一想到白色的眼線就是下眼線或打亮眼頭,. 但是白色眼線膠拿來打亮眼頭好像太勉強了一點(因為感覺顏色會很飽

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DieRoteZora (你親愛的佐拉XD)時間13年前 (2011/11/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到了,大致上翻了一下. 我覺得她裡面的妝. 比台灣一些彩妝老師出的書還實用. 他本人也是個美女. 所以書翻起來還蠻賞心悅目. 只是幾乎都是以她為model,有特別闢一篇單眼皮(蒙古摺)的眼妝教學. 但是那個單眼皮的model沒有說很好看,不知道是作者的問題還是model的問題. 教學蠻詳細,開
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者violettelin (V.)時間13年前 (2011/11/11 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家似乎對於這本書中的"韓妝"有點困惑,. 其實韓妝的重點除了底妝精緻透亮外,最重要的就是強調眼線畫法. 基本的眼線會畫了之後,再自己依眼型、需求做延伸. (ex:Brown Eyed Girls的佳仁眼妝~). 近來很多日妝也開始強調眼線(韓流啊韓流). 像是日雜Zipper裡就可以常看到.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁