討論串[心得] 停泊島&熱浪島之旅 from 7/30-8/1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisetsu (陽光沙灘比基尼!)時間18年前 (2006/08/04 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個行程在3月時已經被我死黨半強迫之下勉強接受的. 因為3月要我決定7月的事情實在太遙遠了...哈哈. 我們總共是五個女生去,除了我以外其餘都是上班族了. 所以她們要申請假期也必須要提早. 全程費用475,不包括從吉隆坡到Jerteh的車票59.80(五個人買來回票才打折RM0.20..). 4
(還有2636個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kisetsu (陽光沙灘比基尼!)時間18年前 (2006/08/04 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說說熱浪島以及停泊島的分別. 熱浪島在夏日麼麼茶上映之前. 知名度不及停泊島高. 即便現在因為夏日麼麼茶的關係. 熱浪島也只是在華人的世界比較紅. 一般歐美國家的遊客都選擇去停泊島. (這是導遊說的,我不知道有沒有虎濫啦~). 遊客有分性質. 如果比較年輕,花費預算不高的,都會集中在Long Be
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kisetsu (陽光沙灘比基尼!)時間18年前 (2006/08/05 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
好了,我這個午餐也吃太久了. 現在是隔天晚餐:P. 話說我們住的小木屋,第一天和第二天都有一些不速之客. 就是..我床上有n隻螞蟻.. 浴室有n隻水蛭(話說我無論去哪裡這些小東西都會先來跟我打招呼一番-.-). 住在Arwana有包我們的早餐和晚餐. 所以我們早上就去餐廳吃早餐了,. 早餐很簡陋,所
(還有1610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisetsu (陽光沙灘比基尼!)時間18年前 (2006/08/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
好了. 看到版友鼓勵加上我剛才幫我媽慶生吃火鍋,喝了茶睡不著. 現在來第三天:P. 第三天我們沒有浮潛..tour guide說. 如果要去吉蘭丹市區一日遊的話,就要另外加Rm30. 從Jerteh過去要1個多小時. 所以我們想說,回程又得坐7個小時的車,去吉蘭丹又要坐一天的車. 於是就選了森林探險
(還有1561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁