討論串[問題] 是否可以討論馬來西亞政治問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jige (黑雞)時間16年前 (2008/03/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近大選到了. 滿肚子牢騷沒地方發. 在PTT又怕引起不必要的困擾. 畢竟這裡是台灣. 不知道各位對於在這裡發政治討論文有何看法?. 這裡的政治文專指馬來西亞政治相關事務 不包括台灣的政治. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.221.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ley01 (小雷)時間16年前 (2008/03/06 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
哪..你打算討論什麼?. 這裡很多前輩都厲害,. 但也有些人不清楚就亂發言的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.127.2.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nathaniel930 (想學爵士鼓嗎?)時間16年前 (2008/03/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不知這問題算不算政治... 前幾天我看一篇基督論壇的報導(我是基督徒). 說道馬來西亞對基督徒還是某種層面的排斥,. 像說在機場搜行李的時候翻到聖經會有些處置(忘了,聖經扣留?). 簡單說就是宗教信仰自由的問題... 筆者呼籲基督徒們好好為這次選舉禱告,. 希望可以維護人民的宗教自由!. 我記得之

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ley01 (小雷)時間16年前 (2008/03/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
你說的可能是前陣子發生的事情吧. 那個好像是馬來文版本的聖經. 對目前馬來社會靠向伊斯蘭教保守的傾向. 其它宗教的馬來文版本經文. 難免是對一些較保守的穆斯林來說是一個威脅. 馬來西亞的官方宗教是伊斯蘭教. 但憲法也列明人民擁有宗教的信仰自由. 雖然如此. 因馬來文化與伊斯蘭的長期結合下. 馬來社會

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者V8 (V8)時間16年前 (2008/03/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是在想. 可不可以來一陣旋風. 讓火箭的席次多於馬華(或民政黨). 火箭代替馬華(或民政黨)執政. 馬華來當一下反對黨. 這樣何嘗也不是一種華人的政黨輪替嗎. 不過我還沒有分析過當中對華人的影響和利弊就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁