[問題] 台中 男生有關痘痘做臉的地方

看板Mancare作者 (oh YEAHHHHHH)時間15年前 (2008/11/03 12:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
從今年的梅雨季節開始 痘痘開始狂轟爛炸 有去看皮膚科一個月,小改善一點 但是暑假去高雄墾丁,還有綠島墾丁 那種熱又不能常常洗臉的狀況,都會讓我長粉刺 爆痘... 最近也是開始猛長 都是那種大顆 有些沒有頭 長在裡面 擠不破那種 有些擠破了就會平 有暗紅色疤痕..要很久才會退色 不想再去看皮膚科了...老是吃藥會身體不好 想直接根本 去粉刺 處理痘痘 但我沒有做臉過 也不敢去百貨公司專櫃= = 爬文有博登 還有英才路那個阿姨 成美... 但是我的目的只是臉 不是要護身體還有按摩 不知道大家比較推薦哪一家呢?或其他不錯的 價格不要太貴即可(1000以上) 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.245.21

11/03 13:23, , 1F
醫生只看一個月是不會有成效的 藥還是乖乖吃吧

11/03 13:23, , 2F
做臉很可能會變得更嚴重

11/03 16:25, , 3F
如果你是要找醫生 可以找美村路上的廖力興

11/03 16:26, , 4F
我是沒給他做果酸換膚 因為我沒錢 價位差不多是你要

11/03 16:26, , 5F
他給的藥頗有效的 試試吧

11/03 17:13, , 6F
擠痘痘的做臉..有可能會爛臉...比果酸還慘

11/03 22:35, , 7F
我是做臉的說...我自己覺得滿有效 不過很貴...

11/03 22:35, , 8F
爛臉到現在改善了 不過花了很多錢...還用了雷射跟脈衝光