討論串弱酸性
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Edwardex (我是小良)時間17年前 (2006/12/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
爬了最近有關洗面乳的文章........發現了一個觀念就是洗面乳為弱酸性的重要. 不過我用的洗面乳:uno炭x顏 曼秀x敦acnes bixre抗痘 好像都是鹼性的...=.=. 不曉得版上的高人們有沒有推薦的弱酸性的洗面乳阿....原來的再用下去有點怕怕...@@. --. オレのこの手が光ってう

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者black30706 (killer)時間17年前 (2006/12/07 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問落酸性跟鹼性的有什麼差阿~. 偏油的皮膚應該使用哪一種的.... 因為我目前都是使用曼秀x敦acnes覺得還蠻好用的~. 我以前是長很多豆豆但是現在都好了~. 只剩下巴不知道為什麼永遠好不了~. --. http://www.wretch.cc/album/black30706. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者creulfact (小黑)時間17年前 (2006/12/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果洗面乳偏鹼的話我們一洗 就會破壞臉部的酸鹼值. 因為臉部是偏弱酸的 如果我們用鹼性的洗. 臉就要花很多時間(聽說是十個小時) 把酸鹼值調成弱酸. 所以我覺得還是用弱酸會比較好喔 而且我覺得偏鹼的洗起來很乾. 出油會變嚴重. 不過我不懂的地方是. 有時候醫生還是抗痘的專欄都說:如果痘痘嚴重的人要用

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ashou (網路電台真好玩)時間17年前 (2006/12/07 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子一位做nu skin的朋友來我家做實驗. 把我平常用的洗面乳用石蕊試紙做酸鹼測試. 平常晚上用的juju洗面乳測起來是偏深藍的鹼性 = =". 早上用的 fancl 是中性的. 朋友告訴我juju那個別用了,對臉部有傷害. 不過juju那個還剩滿多的耶. 為了臉著想,還是把它丟了嗎!?. 雖
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ta395ki2 (沒關係繼續努力)時間17年前 (2006/12/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
中醫是說左肝又肺. 左邊長痘痘是肝 右邊是肺 但是西醫說這沒根據. 而你是長再下巴. 下巴則是 腎部功能受損或是內分泌系統失調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.204.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁